Calvin_Mayorov 74 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Ali_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Nikita_Griffin3. Суть жалобы: DMcar без причины, ударил 2 раза ( уже не миссклик) даже не извинился! На вопросы зачем он это сделал-игнорировал, Примите меры, сотрудник грубо нарушает устав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n93RbqSY4jU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Видео смотрел, услышал только звук удара, не увидел сам удар, потом пересмотрю с компьютера, будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2019 Удары были , сотрудник был за газелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2019 Я сотрудник Nikita_Griffin считаю, что DM не было, если по IC причине мне газель чуть по ногам не проехалась, я не мог постучать по ней? С хозяином газели разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2019 Самаого удара не видно , слышно только звук , будет проведена беседа.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться