Calvin_Mayorov 74 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Nikita_Griffin3. Суть жалобы: Нарушил КоАП 12.15 остановился на тратуаре, нарушение признаю. Потом сотрудник просит меня документы, я спрашиваю о какой статье ФЗОП / устав ДПС / Сотрудник имеет право просить гражданских лиц документы. В овтет слышу Документы,Документы покажите. Далее просто сотрудник надевает на меня наручники. Значит, сотрудник не знает федеральный закон о полиции. так же устава. Проведите беседу. ТАК-Же могу скинуть ссылку, где сотрудник может ознакомится о ФЗОП / Устав ДПС : Федеральный_Закон_о_Полиции ( Кликабельно) /// Устав_ДПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rmWhyTV Изменено 10 марта, 2019 пользователем ♔ Али Полтавский ♔ Отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте, я руководитель ГИБДД-Н. Нарушения со стороны сотрудника имеются, но если он не назвал Вам статью, это не значит что он не знает ФЗ о полиции и уголовный кодекс. С сотрудником будет проведена беседа, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2019 Я сотрудник Nikita_Griffin считаю, что все правильно сделал, соблюдая устав вежливо просил документы у хозяина машины. Видел только уход от вопроса, следовательно гражданин нарушил (Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина) , после этого, надел наручники и растолковал нарушение, с чем гражданин был согласен. https://imgur.com/a/1t0g3nF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2019 Я как гражданин, имею право спросить вас по какому пункту устава вы спрашиваете документы. В жизни не так что-ли? Вы же в свою очередь как сотрудник УГИБДД должны сказать это т.к когда вы сдавали экзамен вы все это проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2019 С сотрудником будет проведена беседа.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться