Перейти к содержанию
Авторизация  
danilo00782

Обжалование наказания от администратора мурманский

Рекомендуемые сообщения

danilo00782

1. Ваш никнейм: Danil_Sweazy

2. Никнейм администратора: мурманский

3. Суть жалобы: Разъясню ситуацию. Я мирно ехал в аэропорт, челик на порше остановился на дороге. Я врезался в него, т.е. он не поворачивал просто остановился. Дальше эта обезьяна начала "рп драку", я не смотрел на свое хп. Потом он второй раз начал бить меня и я решил ему отомстить, отыграл по рп, затем пару раз ударил его. Ну типа что мне оставалось делать, самое разумное на мой взгляд. Быть терпилой не варик. Его в итоге убили - карма обезьяне, я спросил специально у админа можно ли. Он отвечает мне что это не провокация и не дм. (https://yapx.ru/u/Djy7n) И еще раз скажу, хп у меня оставалось на 5 ударов примерно, а также я не видел свое хп. Провоцировать никого не собирался, и неужели все его провоцируют он за день около 5 жалоб написал :/

Я не считаю себя виноватым в этом и если вы не разбаните, то я даже не удивлюсь. Вы называете провокацией то, что я просто защищаюсь от типа.

4. Скриншот\видео от своего лица: (ссылка на жб, а также скрин с табличкой, где написано, что Вы забанен) https://yapx.ru/u/DkAWC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vitaliy Loginov

Здравствуйте.

Ну ,во-первых, давайте тут без оскорблений, пожалуйста. Мы разбираем ситуацию.

Итак, действительно ли была провокация с Вашей стороны - да. 

До момента оскорбления в последние минуты видео автора жалобы, было всё нормально(за исключением словесного поноса как  с Вашей стороны, так и со стороны автора жалобы).

В последний момент Вы  оскорбили игрока - оскорбление, кстати, уже выходит за рамки нормы по ВПС. И знаю,что у Вас довольно мало ХП, все равно оскорбили его, после чего он нанёс удар. 

Да, смерти не было, но была провокация с Вашей стороны путём оскорбления. Вы добивались, чтобы что? Чтобы Вас убили и тогда Вы бы на автора подали жалобу?! 

Ожидайте ответ от старшей администрации. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
danilo00782

Здравствуйте. Так разберите поконкретнее ситуацию, я понимаю вам лишь бы забанить, а за что - неважно. Вы точно читали? О каких оскорблениях речь идет, если я назвал его кем он и является. Он спровоцировал меня на ответные удары. Т.е. я ему ответил тем же, никак не провоцировал.

 

"Провокация в игрока было лов хп он начал продолжать меня быть была рп драка". Цитата автора жалобы.

 

Он утверждает, что у меня было мало хп и это провокация. Вы же говорите, что я провоцировал оскорблением(Напомню, что автор жалобы начал первый это). Ну да, кому там нужно читать эти жалобы, лучше забаню невиновного человека. Тогда получается по жалобе я не виновен, так как сам автор неправ.

 

Такс, теперь с тем что у меня мало хп, об этом я уже сказал выше не знал. Просто не смотрел на хп, да и как то не думал о нем. Оскорблял я его в ответ, была злость на него. Он нанес удар и я ему ответный удар. В этой ситуации нет виноватого, в жизни абсолютно тоже самое либо ты защищаешься, либо ты терпила.

 

Ничего я не добивался, как видите на форуме я вроде как ни одной жалобы не написал. И зачем писать жалобу на человека, которому наказание никак не поможет. Ну он просто не изменится, он как и был обезьяной, так и останется ей. И кто теперь провокатор нужно подумать, учитывая что тот человек написал около 5 жалоб за день. Не думаю, что его все на сервере провоцируют.

 

Так как у вы общаетесь с админами, я на 100% уверен, вы наговорили на меня лишь бы не разбанивать. Впрочем как и в России невиновных садят тюрьму.

Изменено пользователем danilo00782
Поправка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vitaliy Loginov

Итак, я повторю ещё раз, что на протяжении всей ситуации у Вас всё было в рамках РП( только оск, да Бог с ним). Вы в самом конце уже оскорбили, когда уже все получили за свои слова, скажу прямо, по морде. 

Что Вы добивались последним оскорблением? Вот что? И ещё раз повторюсь, уже столько игроков через меня прошло,что не верю про Ваши "не заметил/не знал/не думал о последствиях".  Да, я, как и автор жалобы, считаю,что тут идёт уже провоцирование игрока на убийство, не имея на это весомой  RP причины. 

"Ну да, кому там нужно читать эти жалобы, лучше забаню невиновного человека." - Ох, если бы так поступала вся администрация, то никого бы не было на посту, поверьте. 

"Так как у вы общаетесь с админами, я на 100% уверен, вы наговорили на меня лишь бы не разбанивать. Впрочем как и в России невиновных садят тюрьму." - смешно да и только. Все решения принимает ГА или заместитель - зГА сервера. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
danilo00782

Я уже ответил ничего не добивался, не верь дальше кто тебя просит. Я рассказываю как было, а уж верить или нет... Разберитесь оскорблением я провоцировал или ударом, хаха. Просто вы не хотите признать, что не правы. Вы будете дальше эту чепуху нести.

"Да, я, как и автор жалобы, считаю,что тут идёт уже провоцирование игрока на убийство, не имея на это весомой  RP причины" - что ты, черт возьми такое несешь) Я тебе про одно, вы мне про другое. Я говорю, вы даже не уверены чем я провоцировал. Автор говорит ударом и что у меня мало хп, вы оскорблением. 

 

Надеюсь ГА будет адекватный.

Изменено пользователем danilo00782

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vitaliy Loginov

Ну это уже Ваше мнение. 

Ожидайте ответ от старшей администрации сервера. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

НА видео мы наблюдам провокацию с вашей стороны, при лоу хп - оскорблениями провоцируете на убийство. Наказание выдано верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...