Calvin_Mayorov 74 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Pavel_Mayers3. Суть жалобы: Стрельба в городе, так же не знание статьей. 1) Припарковался на тратуаре со включенными аварийными огнями, сотрудник потребовал мои документы, я сказал Причина, он ответил что я нарушаю КоАп 12.12 ( Проезд на красный сигнал светофора) , потом я говорю, Разъясните что эта за статью, в ответ слышу Парковка на тратуаре(КоАП 12.15). В этом случае, Сотрудник не знает статьи После этого он убегает, и мне прилетает 3 уровень розыска за статью УК 1.7 , только вопрос в чем, я убегал от него или что? 2)Стрельба в городе при гражданских, Т.к он находится в Отделе ОБ, стрельба в городе разрешена в случаях если нет Гражданских, как видите, он начал стрелять, там где есть гражданские. Жду ответ от сотрудника, за его поступки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZPcM6yZQ-wg Примечание: Видео только загрузилось, т.к качество может быть 360p //// Через минут 10 все наладится. UPD. Качество 720p60. Изменено 10 марта, 2019 пользователем ♔ Али Полтавский ♔ Отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте, Сотрудник получит выговор за нарушение устава, незнание КоАП, УК. Просим прощения за доставленные неудобства. -Сотрудник Штаба ГИБДД г.Невский. - Ivan Pushkin Изменено 10 марта, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан и проверен на знание УК, КоАП. С уважением Зам. нач. штаба(УСБ) Юлия Миронова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД Невского. С сотрудником будет проведена беседа и выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться