• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
FRiZEE

Жалоба на Donald_Bond и Artem_Trofimov

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Ilya_Fristes
2. Название фракции: Военная часть
3. Никнейм сотрудника фракции: Donald_Bond, Artem_Trofimov
4. Суть жалобы: Бежал из лесопилки к своей машине и другу, которые стояли рядом с военной базой. Подбегая к ней, я услышал военную тревогу. Когда я вышел из леса к КПП, по мне начали стрелять без всяких предупреждений Artem_Trofimov и Donald_Bond (DM), якобы я проник на базу и из-за меня объявили тревогу. Мой друг Disa_Bender так же был расстрелен, хотя просто стоял в стороне. Прошу наказать этих военный по всей строгости ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рассмотрении..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отказано, отсутствует /timestamp.
P.S. Советую Вам больше не троллить таким образом, и не делать подставных док-в, так как, если бы это видео было с /timestamp, то Вы бы получили наказание согласно пункту 6.8 ВПС. 
Потому-что в начале видео отчётливо слышно фразу: "Типа с лесорубки бежишь?". Что уже говорит о том, что Вы были на территории Армии и каким-то образом оттуда выбрались, а у военных есть память, они могут Вас расстрелять за это, не забывайте об этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0