Deniko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Denis_Kaneko2. Никнейм игрока: Alexander_Strange3. Суть жалобы: Остановили меня граждане полицейские, протаринили мне машину, это ладно.я припарковался на салоне, жду пока они подойдут, герой данной жалобы подбегает и сразу начинает избивать дубинкой, ок я побежал он не крикнул ничего, мол, остановитесь, это полиция, ни предупреждал, он меня даже не знал, документы не проверял, начал сразу же бить дубинкой без представления и обосновывания причины, я начал убегать, он мне ничего так и не кричал достал пистолет и застрелил, типо что???!!! Это что значит то?!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/watch?v=HwCEebzRlk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2019 Ответ был в предыдущей жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) На вашем видеофрагменте нету полной ситуации. В данный момент ваши слова пустые. Ваша ЖБ составлена не по форме. Сотрудник из города Мирный. С уважением Зам.Нач.ДПС. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Fedor_Day 09.03.2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться