Перейти к содержанию
Aleksandr_Baranovskiy

[ОГИБДД-Н] Jonathan_Sandstorm

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Baranovskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Batalov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstorm
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PbcpYUcW7xL7Uw
5. Суть жалобы: Сотрудник пристал ко мне из-за фразы "Здароу" в чат, которая была адресована без уточнения, сотрудникам ГИБДД или же другим игрокам, так как была выражена без каких-либо уточнений. Жду каких-либо уточнений и аргументов со стороны сотрудника ГИБДД и его руководства, нормально ли, что за одну безобидную фразу в IC чат сразу дают розыск и садят в ИВС? А также жду доказательств со стороны сотрудника ГИБДД, за что был выдан розыск. Жаль, что Jonathan_Sandstorm не пошел на уступки, когда я его ждал, после того, как его заДМили, я мог спокойно выйти и жить спокойно. Буду знать теперь, что ждать никого не надо, так как фракции не понимают цены личного времени игроков. Всё равно тупо посадят.

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm

Приветствую! Я офицер по особым поручениям 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Майор полиции Сандшторм Джонатон.

Изначально я к Вам подбежал по другой причине, Вы перекрывали весь проезд,я же хотел вам сказать чтобы Вы переставили фуру. Вы же сразу начали диалог с фразы "Ну че ты дядя",это и считается нарушением 5.5 УК РП. Далее я попросил Вас выйти из авто, Вы же сказали "Ой злюка", что уже считается нарушением 5.6 УК РП. На "Ты" я имею право с вами общаться на основании 3-й главы 13-й статьи 1-го пункта 1-го подпункта Федерального Закона "О полиции". Далее меня убил другой гражданский, я телепортировался в больницу и сразу поехал к вам.

Доказательства есть на Ваших скриншотах,но приложу и свои доказательства. На них из своих нарушений я наблюдаю только 3.4 ОПСГО, за это понесу наказание.

Вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;

Поделиться сообщением

Aleksandr_Baranovskiy
В 27.12.2025 в 01:12, Jonathan Sandstorm сказал:

Приветствую! Я офицер по особым поручениям 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Майор полиции Сандшторм Джонатон.

Изначально я к Вам подбежал по другой причине, Вы перекрывали весь проезд,я же хотел вам сказать чтобы Вы переставили фуру. Вы же сразу начали диалог с фразы "Ну че ты дядя",это и считается нарушением 5.5 УК РП. Далее я попросил Вас выйти из авто, Вы же сказали "Ой злюка", что уже считается нарушением 5.6 УК РП. На "Ты" я имею право с вами общаться на основании 3-й главы 13-й статьи 1-го пункта 1-го подпункта Федерального Закона "О полиции". Далее меня убил другой гражданский, я телепортировался в больницу и сразу поехал к вам.

Доказательства есть на Ваших скриншотах,но приложу и свои доказательства. На них из своих нарушений я наблюдаю только 3.4 ОПСГО, за это понесу наказание.

Вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии.

Показать контент

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Показать контент

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Показать контент

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;

Добрый вечер!
Я являюсь владельцем этой АЗС и подъехал для разгрузки ресурсов, там стояла группа людей, которая мне не мешала, я разгрузился и поехал дальше,
но тут внезапно подошли ко мне Вы, что и послужило причиной начала беседы.
Так как именно в том месте, где стояли Вы, находится моя метка остановки для заправки АЗС ресурсами, я встал именно там.
Я ни в коем случае, не хотел Вам и вашим коллегам создавать какую-то помеху специально.
Если для Вас мало того, что бензовоз крутит круги по АЗС и как-то создает Вам помеху, при условии, что он просто выполняет свою работу, то я не знаю что ещё сказать.
Вы являетесь причиной этого всего, именно Вы, могли бы просто не провоцировать эту ситуацию, уважаемый Jonathan Sandstorm.

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm

Снова здравствуйте! Если бы вы мне просто сказали что вы разгружаетесь я бы пожелал удачной дороги и уехал бы, место этого вы начали мне хамить.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Baranovskiy
В 27.12.2025 в 02:07, Jonathan Sandstorm сказал:

Снова здравствуйте! Если бы вы мне просто сказали что вы разгружаетесь я бы пожелал удачной дороги и уехал бы, место этого вы начали мне хамить.

Если по вашему мнению, что я говорил в вашу сторону - является хамством, то извините.
Я лично, свой диалог, хамством - не считаю.
Вот метка, куда я ехал, и где стоял. 
На вашем видео видно, четко и ясно, что я стоял не бесконечно, а недлительное время и поехал, но именно Вы подошли ко мне и начали диалог.
Чего, я лично, не хотел и не ждал.
3z5iJd1B-HZlJWkxXM-rAxEpOeBZ-Xkv21MgsqIuySnyKhoEmHcbWakdfq17KGvni8eAnloXfu64REZx4zBxgRpm.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm

Ожидаем ответ лидера и СА.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Baranovskiy
В 27.12.2025 в 02:17, Jonathan Sandstorm сказал:

Ожидаем ответ лидера и СА.

Счет для выплаты компенсации за утрату 30 минут моего личного времени: 167654
Мало-ли я спать уйду, а ваше руководство подтвердит, что Вы были не правы.

А ещё, было утрачено 35 минут аренды цистерны, что видно на мои скриншотах, прикрепленных к жалобе изначально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...