Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Batalov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstorm 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PbcpYUcW7xL7Uw 5. Суть жалобы: Сотрудник пристал ко мне из-за фразы "Здароу" в чат, которая была адресована без уточнения, сотрудникам ГИБДД или же другим игрокам, так как была выражена без каких-либо уточнений. Жду каких-либо уточнений и аргументов со стороны сотрудника ГИБДД и его руководства, нормально ли, что за одну безобидную фразу в IC чат сразу дают розыск и садят в ИВС? А также жду доказательств со стороны сотрудника ГИБДД, за что был выдан розыск. Жаль, что Jonathan_Sandstorm не пошел на уступки, когда я его ждал, после того, как его заДМили, я мог спокойно выйти и жить спокойно. Буду знать теперь, что ждать никого не надо, так как фракции не понимают цены личного времени игроков. Всё равно тупо посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Я офицер по особым поручениям 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Майор полиции Сандшторм Джонатон. Изначально я к Вам подбежал по другой причине, Вы перекрывали весь проезд,я же хотел вам сказать чтобы Вы переставили фуру. Вы же сразу начали диалог с фразы "Ну че ты дядя",это и считается нарушением 5.5 УК РП. Далее я попросил Вас выйти из авто, Вы же сказали "Ой злюка", что уже считается нарушением 5.6 УК РП. На "Ты" я имею право с вами общаться на основании 3-й главы 13-й статьи 1-го пункта 1-го подпункта Федерального Закона "О полиции". Далее меня убил другой гражданский, я телепортировался в больницу и сразу поехал к вам. Доказательства есть на Ваших скриншотах,но приложу и свои доказательства. На них из своих нарушений я наблюдаю только 3.4 ОПСГО, за это понесу наказание. Вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 27.12.2025 в 01:12, Jonathan Sandstorm сказал: Приветствую! Я офицер по особым поручениям 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Майор полиции Сандшторм Джонатон. Изначально я к Вам подбежал по другой причине, Вы перекрывали весь проезд,я же хотел вам сказать чтобы Вы переставили фуру. Вы же сразу начали диалог с фразы "Ну че ты дядя",это и считается нарушением 5.5 УК РП. Далее я попросил Вас выйти из авто, Вы же сказали "Ой злюка", что уже считается нарушением 5.6 УК РП. На "Ты" я имею право с вами общаться на основании 3-й главы 13-й статьи 1-го пункта 1-го подпункта Федерального Закона "О полиции". Далее меня убил другой гражданский, я телепортировался в больницу и сразу поехал к вам. Доказательства есть на Ваших скриншотах,но приложу и свои доказательства. На них из своих нарушений я наблюдаю только 3.4 ОПСГО, за это понесу наказание. Вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии. Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Добрый вечер! Я являюсь владельцем этой АЗС и подъехал для разгрузки ресурсов, там стояла группа людей, которая мне не мешала, я разгрузился и поехал дальше, но тут внезапно подошли ко мне Вы, что и послужило причиной начала беседы. Так как именно в том месте, где стояли Вы, находится моя метка остановки для заправки АЗС ресурсами, я встал именно там. Я ни в коем случае, не хотел Вам и вашим коллегам создавать какую-то помеху специально. Если для Вас мало того, что бензовоз крутит круги по АЗС и как-то создает Вам помеху, при условии, что он просто выполняет свою работу, то я не знаю что ещё сказать. Вы являетесь причиной этого всего, именно Вы, могли бы просто не провоцировать эту ситуацию, уважаемый Jonathan Sandstorm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Снова здравствуйте! Если бы вы мне просто сказали что вы разгружаетесь я бы пожелал удачной дороги и уехал бы, место этого вы начали мне хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 27.12.2025 в 02:07, Jonathan Sandstorm сказал: Снова здравствуйте! Если бы вы мне просто сказали что вы разгружаетесь я бы пожелал удачной дороги и уехал бы, место этого вы начали мне хамить. Если по вашему мнению, что я говорил в вашу сторону - является хамством, то извините. Я лично, свой диалог, хамством - не считаю. Вот метка, куда я ехал, и где стоял. На вашем видео видно, четко и ясно, что я стоял не бесконечно, а недлительное время и поехал, но именно Вы подошли ко мне и начали диалог. Чего, я лично, не хотел и не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Ожидаем ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад В 27.12.2025 в 02:17, Jonathan Sandstorm сказал: Ожидаем ответ лидера и СА. Счет для выплаты компенсации за утрату 30 минут моего личного времени: 167654 Мало-ли я спать уйду, а ваше руководство подтвердит, что Вы были не правы. А ещё, было утрачено 35 минут аренды цистерны, что видно на мои скриншотах, прикрепленных к жалобе изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение