Daniel_Nosov 211 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:49 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ruslan_Lipton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1QMJUtgQ7lkzDsCW0OERgLMiOK8pAv5MN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Нарушение 3.22 ОПСГО (розыск выдан без отыгровок (поэтому не 14.2 ФЗоП) согласно FAQ МВД), прогул смены (нарушение приказа МВД №2), возможно 3 ПВвОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:54 Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, что одного факта посадки в ИВС недостаточно для выдачи наказания. Но в любом случае сотрудник уже был уволен с внесением в ОЧС. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:50 В 09.12.2025 в 15:54, Igor_Moskovsky сказал: Считаю, что одного факта посадки в ИВС недостаточно для выдачи наказания Достаточно, если я неверно выдал розыск по его мнению, то в таком случает составляется жалоба на моё имя. Раз уволен сотрудник, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:29 Здравствуйте. Сотрудник уволен с ОЧС, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение