Kevin_Donskoy 31 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:25 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kqndXefo8BU0UbWTCOXU89Vdi5sSr0GK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. У сотрудника не было оснований для моего ареста, а тем более - для требования слезть со снеговика. Заявление подано не было, и, собственно, состава преступления на тот момент не имелось. Считаю, что сотрудник допустил халатность, а также не разъяснил мне мои права при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:44 Приветствую! Не совсем понимаю, что вы от меня хотите услышать, на ваших док-вах, не было каких либо мер, которые могли бы ограничить вашу свободу. Так же, на ваших док-вах слышно, как я объясняю , что вы подозреватесь в совершении Административного правонарушения. Док-в недостаточно, в связи с чем, пользуюсь статьей 1.6 ОПСГО. Жду доп. док-в, после чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:47 Доказательства, почему был задержан ? Когда оснований не было для этого - https://imgur.com/a/RXMlwkK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:11 Док-ва вашего нарушения - click ст. 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #5 Опубликовано вчера в 01:15 Доказательства ваши находятся на модерации Давно у нас вы стали богатырем ? Держа меня за плечо на расстоянии, и при этом в пары метров от меня открываете дверь авто ? Тык Считаю что здесь имеется нонрп от сотрудника 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 08.12.2025 в 04:11, Sam_Qoba сказал: Док-ва вашего нарушения - click ст. 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Ожидаю вопросов. Здравия, по поводу задержания вопросов не имею, ожидаю следящего о возможном нарушении ВПС. Есть вопрос, на основании чего вы до написания заявы требовали меня слезть со снеговика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Вновь приветствую. Основания были названы, и на ваших же доказательствах это отчётливо прослушивается. Тем не менее, в целях исключения дальнейших домыслов разъясняю повторно. Ко мне обратился гражданин с заявлением о совершённом вами правонарушении, подпадающем под ст. 19.1 КоАП - использование нецензурной брани в общественном месте. Гражданин подтвердил готовность оформить письменное заявление, что впоследствии и сделал. В соответствии с установленной процедурой я начал производство по делу об административном правонарушении. Вы являлись лицом, непосредственно подозреваемым в его совершении, и, руководствуясь п. 15.2.4 ФЗоП, я имел право задержать вас на срок не более одного административного часа, о чём вас уведомлял последовательно и в полном объёме. Спойлер лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Если имеются дополнительные вопросы ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад В 08.12.2025 в 16:19, Sam_Qoba сказал: Вновь приветствую. Основания были названы, и на ваших же доказательствах это отчётливо прослушивается. Тем не менее, в целях исключения дальнейших домыслов разъясняю повторно. Ко мне обратился гражданин с заявлением о совершённом вами правонарушении, подпадающем под ст. 19.1 КоАП - использование нецензурной брани в общественном месте. Гражданин подтвердил готовность оформить письменное заявление, что впоследствии и сделал. В соответствии с установленной процедурой я начал производство по делу об административном правонарушении. Вы являлись лицом, непосредственно подозреваемым в его совершении, и, руководствуясь п. 15.2.4 ФЗоП, я имел право задержать вас на срок не более одного административного часа, о чём вас уведомлял последовательно и в полном объёме. Показать контент лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Если имеются дополнительные вопросы ожидаю. В момент когда требовали слезть со снеговика оснований не было, а заявление было написано уже когда вы меня завели в отделение Полиции, а до этого оснований у вас не было. Считаю что вы превысили свои должностные полномочия. Ваш ответ более не интересен, ожидаю ответ лидера и СА В 08.12.2025 в 04:15, Kevin_Donskoy сказал: Доказательства ваши находятся на модерации Давно у нас вы стали богатырем ? Держа меня за плечо на расстоянии, и при этом в пары метров от меня открываете дверь авто ? Тык Считаю что здесь имеется нонрп от сотрудника 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Считаю что у сотрудника нарушение 4.3 ОПСГО. Не дал комментария на счет этого по моему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад В 08.12.2025 в 16:26, Kevin_Donskoy сказал: Считаю что у сотрудника нарушение 4.3 ОПСГО. Не дал комментария на счет этого по моему требованию. В чем заключается 4.3 ОПСГО? Какой вы ответ от меня хотите услышать? Даже в компетенцию лидера не входит разбор по пунктам ВПС, для этого есть СзФ, я не знаю имеется ли за мной какое либо нарушение связанное с ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад В 08.12.2025 в 17:49, Sam_Qoba сказал: В чем заключается 4.3 ОПСГО? Какой вы ответ от меня хотите услышать? Даже в компетенцию лидера не входит разбор по пунктам ВПС, для этого есть СзФ, я не знаю имеется ли за мной какое либо нарушение связанное с ВПС. Я задал вам вопрос, и вы должны были ответить. Меня больше не интересуют ваши ответы - ожидаю лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 368 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Дабы жалобу можно было рассмотреть, запрошу дополнительные доказательства от сотрудника, в частности, на то, что гражданское лицо написало заявление и на то, что у сотрудника имеются доказательства на ваше нарушение. Касаемо НРП Действий, не считаю, что тут есть нарушение ибо в рамках РП, человек в заломе находится перед лицом сотрудника +- на расстоянии вытянутой руки, а в наших реалиях, то что персонаж бежит за полицейским будучи в заломе, это условность игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 587 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад здравствуйте пользуюсь правом ответа в данной жалобе и прикладываю доказательства вашего нарушения и заявления: один два здравствуйте еще раз там плохо слышно дополню доказательства https://kinescope.io/pmoq3zoKFAVp5vGFgZRnjV/plotES9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Товарищ лидер, истец заявления приложил док-ва нарушения гражданина, а так же заявления. От меня требуется ли что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #14 Опубликовано 7 часов назад Вы от меня требовали слезть со снеговика в момент когда заявления еще не было, а собственно и нарушений тут в тот момент тоже не было. Никто не давал вас права требовать от меня что либо в тот момент когда даже заявления не было. Считаю что нонрп все таки есть от сотрудника, должен был меня отпустить, а затем открывать дверь патрульного авто. В реальности сотрудники работают по другому, я не согласен с вашим мнением, и ожидаю ответа СА Сотрудник обязан иметь доказательства от своего лица, а не от третьих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение