Akiro_Ludikov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:19 1. Ваш никнейм: Akiro_Dobrolyubov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cS7q9 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нонрп я считаю, т.к машина у меня без номеров, документов я ему не предоставлял, а значит по РП он не может знать мои имя и фамилию, соответственно и выдавать розыск на меня. Была ситуация что я не подчинился требованию, потом уехал от него и даже не было погони по факту, поменял машину, внешность (скин) и ушёл в афк по своим делам, прихожу а у меня 2 звезды висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:03 Доброго времени суток. Жалоба нарушает правила подачи, следовательно не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro_Ludikov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Что именно было нарушено? Не скинул уведомление, что ты кинул розыск? А как я тебе его скину если я в афк стоял, а ты чисто из-за обиды кинул розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Предоставьте иные доказательства, если они у Вас имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 97 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Новых доказательств Вы не предоставили. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение