darknestank 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:35 1. Ваш никнейм: Prokhor_Ponasyuk 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Lbrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/597e7e88ffd0b7a8b1562c6019e4f3a5/ 5. Суть жалобы: как так получилиось что смог выдать мне розыск и отобрать права когда я находился в тежолом состоянии насколько мне известо так это делаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 368 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок с таким никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-Н ибо тот написан неверно. Тему передаю на исправление или закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 42 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:02 Доброй ночи. Данного сотрудника нет во фракции ОГИБДД-Н. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darknestank 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад В 07.12.2025 в 22:35, darknestank сказал: 1. Ваш никнейм: Prokhor_Ponasyuk 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/597e7e88ffd0b7a8b1562c6019e4f3a5/ 5. Суть жалобы: как так получилиось что смог выдать мне розыск и отобрать права когда я находился в тежолом состоянии насколько мне известо так это делаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 3 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров. Так-так, доброго дня вам. Ознакомившись с вашей жалобой, готов перейти к её разбору: Не понял суть вашей претензии, т.к мне ничего не мешает проводить процессуальные действия в отношении вас будучи лежачим. Единственное что меня насторожило, что не дописал за что выдал розыск, человеческий фактор - поспешил... Еще у меня вопрос, а чего вы не предоставили всю красоту ситуации, где мой коллега Zagid_Umarov начал оказывать вам ПДП, вы же в свою очередь решили покинуть РП ситуацию прямиком в больницу. Халатность и каких-либо нарушений со своей стороны не наблюдаю... Вопросы? Если таковых нет - передаю старшим. Ах, да, чуть не забыл... Прикрепляю ваше нарушение ВПС и док-ва, что была попытка оказать вашему телу ПДП - Тык Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darknestank 0 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 08.12.2025 в 19:45, ibro4ka сказал: Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров. Так-так, доброго дня вам. Ознакомившись с вашей жалобой, готов перейти к её разбору: Не понял суть вашей претензии, т.к мне ничего не мешает проводить процессуальные действия в отношении вас будучи лежачим. Единственное что меня насторожило, что не дописал за что выдал розыск, человеческий фактор - поспешил... Еще у меня вопрос, а чего вы не предоставили всю красоту ситуации, где мой коллега Zagid_Umarov начал оказывать вам ПДП, вы же в свою очередь решили покинуть РП ситуацию прямиком в больницу. Халатность и каких-либо нарушений со своей стороны не наблюдаю... Вопросы? Если таковых нет - передаю старшим. Ах, да, чуть не забыл... Прикрепляю ваше нарушение ВПС и док-ва, что была попытка оказать вашему телу ПДП - Тык передвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 368 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Аннулировать ВУ и выдавать розыск игроку в бессознательном состоянии не запрещено. Касаемо выдачи розыска, будет выдан письменный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение