Thelonious_Quackenbush 22 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:49 1. Ваш никнейм: Thelonious_Meriwether 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sCcGrBgN1o8VLXsPWzUxt9ctqVor2c1v/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: День добрый, причина открытия огня какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация. Ожидаю исправлений в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:44 В 07.12.2025 в 14:52, Akira_Aoki сказал: Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация. Ожидаю исправлений в течение 12 часов. Что именно в моих док-вах неполноценно? Тем не менее - клик В 07.12.2025 в 14:52, Akira_Aoki сказал: Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация. Ожидаю исправлений в течение 12 часов. Что именно в моих док-вах неполноценно? Тем не менее - клик Потенциально нарушено: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 40 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, нарушение пункта 6.3.3 ВПС за собой не наблюдаю. На вашем видео вижу как с моей стороны было только 1 попадание которое Вас не убило. Вас убили остальные сотрудники. Применение огнестрельного оружия к Вам неправомерно, в связи с этим готов выплатить компенсацию в случаи необходимости, а также понести полную ответственность за неправомерное применении огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 22 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 08.12.2025 в 14:47, Denis_Sharov сказал: На вашем видео вижу как с моей стороны было только 1 попадание которое Вас не убило. 1 попадание было со стороны Тимофея Павлодарского, остальные с вашей стороны. БС для предоставления компенсации - 864680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 97 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Простите за столь длительный ответ с моей стороны. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Перейдём к разбору жалобы: считаю, что сотрудник открыл огонь по Вам всё же неправомерно, но у меня есть некоторые вопросы. Окончательное решение будет стоять за СА. 1. Вы видите, что собирается толпа сотрудников МВД вокруг рыб. завода, почему вы побежали в него? 2. Вам выдвинули законное требование остановиться, вы это сделали уже потом, после 2-го требования, и между этим Вы прыгали, что считается основанием для открытия огня (21 статья ФЗ). С сотрудником будет проведена беседа на данный счёт, компенсация за данное нарушение не предусмотрена. Остались ли у Вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение