A1exander_Nikolas 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:20 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lRZBerpeGaqG5g 5. Суть жалобы: Предоставь доказательства. и почему маску с меня не снял и личность опознал? ты кто такой ваще Связь со мной : https://vk.com/halatn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:11 Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Задержаны были по статье 6.8 УК, проникновение на закрытую территорию. Как я установил вашу личность видно на вашем же скриншоте,с помощью сканера, для этого маску снимать не нужно. В 06.12.2025 в 21:11, Ilia Vladimirov сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Задержаны были по статье 6.8 УК, проникновение на закрытую территорию. Как я установил вашу личность видно на вашем же скриншоте,с помощью сканера, для этого маску снимать не нужно. Прошу прощения, задержаны по 5.6 УК, оскорбление сотрудника полиции. Непосредственно док-ва,передаю выше по иерархии. https://drive.google.com/file/d/157sAql8is6O-m7o1wKiSXw8p1KjKTZ4p/view?usp=sharing&t=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:33 Там прекрасно видно, что говорил не я Только при задержании я сказал "дебил тупой", но почему ты открыл мою дверь и вытащил? Это все говорил Erik_Nikolas, пересмотри и почему на ты общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:44 А что мне запрещает открывать дверь автомобиля и вытаскивать вас из авто если вы нарушаете закон? Почему я общался на ты прописано в федеральном законе о полиции статье 13, подпункта 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Так ты не имеешь право вытаскивать меня беспричинно, запись пересмотри и увидишь, что не я это говорил Жалобу выше по иерархии, прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:02 В 07.12.2025 в 18:56, A1exander_Nikolas сказал: Так ты не имеешь право вытаскивать меня беспричинно, запись пересмотри и увидишь, что не я это говорил Жалобу выше по иерархии, прошу компенсацию Компенсацию переводить вам не обязан до окончательного вердикта по жалобе. Были задержаны за оскорбление сотрудника,что вам уже было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:07 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По итогу наказаны были верно. На "ты" к Вам, как с задержанным лицом, сотрудник мог обращаться. Но вопросы к применению физической силы остаются. За сотрудником имеется нарушение статей 19.1 и 20 ФЗ "о полиции", Вам не сообщили о намерении применить физическую силу в отношении Вас, да и в целом её применение в данной ситуации было не уместно. Считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виду двух устных выговоров. Итоговый вердикт остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 255 · ID: #8 Опубликовано вчера в 03:46 Здравствуйте. Сотрудник мог разговаривать с вами на Ты. Однако за ним имеется нарушение 19.1 и 20.1 ФЗоП. За данные нарушения получит 2 устных выговора. Физическая сила в данном случае была лишней, тем более без предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 255 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение