Vyacheslav_.Kristov 62 · ID: #241 Опубликовано Суббота в 12:03 В 28.02.2026 в 14:26, Ivan_Duval сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Дюваль Амадиу Яковлевичу От Дюваля Ивана Владимировича Электронное заявление на должность «Студента Корпоративного Университета» Я, Дюваль Иван Владимирович, прошу Вас, Дюваль Амадиу Яковлевич, трудоустроить меня на должность «Студент Корпоративного Университета» в ОАО «РЖД». Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Дюваль Иван Владимирович • Ваш возраст: 25 лет ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): Ксерокопия паспорта Ксерокопия паспорта(2) • Ксерокопия мед.карты: Ксерокопия мед. карты • Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книжки • Желаемое направление обучения: Машинист ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Ivan_Duval • Ваше реальное имя: Иван • Ваш реальный возраст: 20 • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Иван Хохлев Дата: 28.02.2026 Подпись: I.Duval Заместитель Начальника Депо по Эксплуатации Ваше заявление было проверено и одобрено С уважением, Вячеслав Кристов Андреевич В 28.02.2026 в 14:26, Ivan_Duval сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Дюваль Амадиу Яковлевичу От Дюваля Ивана Владимировича Электронное заявление на должность «Студента Корпоративного Университета» Я, Дюваль Иван Владимирович, прошу Вас, Дюваль Амадиу Яковлевич, трудоустроить меня на должность «Студент Корпоративного Университета» в ОАО «РЖД». Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Дюваль Иван Владимирович • Ваш возраст: 25 лет ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): Ксерокопия паспорта Ксерокопия паспорта(2) • Ксерокопия мед.карты: Ксерокопия мед. карты • Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книжки • Желаемое направление обучения: Машинист ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Ivan_Duval • Ваше реальное имя: Иван • Ваш реальный возраст: 20 • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Иван Хохлев Дата: 28.02.2026 Подпись: I.Duval Заместитель Начальника Депо по Эксплуатации Ваше заявление было проверено и одобрено С уважением, Вячеслав Кристов Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение