jimmi_Suton 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: jimmy_Sutton 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LNPbCvNOf97ZA7bWhKZkYIbm8L-D-u1o/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД Илья топоров остановил меня по причине проезд на красный, я устроил рп погоню после 2 предупреждения по мне открыли огонь тайминг видео (1:02) после чего растрелял моё авто до тотала, после чего я вышел из машины, убежал в неизвестном для сотрудника направлении. После чего сотрудник УГИБДД отследил меня по мини карте, что является нон рп, после лишения меня В/У скрылся с места расследования и покинул сервер когда я позвал администратора. Прошу рассмотреть мою жалобу, и принять решение. С уважением jimmi_Suton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, нарушена форма подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение