Amina_Limonka 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:30 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l51OqWj9i11OOA 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему игнорите драку? А также куда-то поехали на гражданском автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:02 Здравия желаю ! Являюсь Инспектором ОКН, Майор полиции. Ванс В.Ф. 1.Так ну приступим , РП ситуация с другим гражданином идет разбор ДТП 2.Глаз на затылке я не имею драку не видел , когда уже повернулся гражданские просто бегали. 3. Поехали на СТО чтобы узнать сумму ущерба и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:30 Вам 3 человека кричали что драка. Но вы не обратили даже внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 37 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:43 Кроме слов полиция не наблюдаю криков ! Криков о помощи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:58 Ну ладно, ждем ответа от Лидера-СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 37 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:03 Позже я повернулся , гражданские бегаю просто смысл звали не понятно ! Скучно наверное вам жить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:47 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Допускаю, что у сотрудника была отвёрнута камера и он ничего не видел из происходящего позади него. Также, как сообщил сам сотрудник, у него был разбор ДТП, во время которого он проехал с гражданским на СТО, что б проверить сумму ремонта. Сидел он на пассажирском сиденье, что не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 07:38 В 06.12.2025 в 00:47, Igor_Moskovsky сказал: Допускаю, что у сотрудника была отвёрнута камера и он ничего не видел из происходящего позади него. Приветствую, ну смотрите где-то 2-3 гражданина сначала кричали полицейский, а потом что их чуть ли не убили. Мне кажется сотрудник должен был среагировать. Жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 37 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 08:29 Вы уже во втрой раз приписываете к ситуации того чего не было. 1.Первый раз говорите что они кричат что драка но кроме слов полицейских нет ничего. 2. Теперь 2,3 гражданина кричат что их чуть не убили. Я повернулся граждани просто бегают спортсмены наверное. Определитесь уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 09:05 То что вы занимались ДТП это вас не ограждает никак. Тем самым вам кричали другие граждане полицейский, но вы у нас пуп земли и это проигнорировали. С вами больше не хочу вести диалог. Жду ответ от СА. Про то что они кричали драка перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 37 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 09:45 И что дает слово полицейский ? Я повернулся бегают спортсмены наверно. Часто путаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:29 Я вас услышал и больше не хочу слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 255 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 12:11 Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за игнорирование, согласно 12.1.7 ФЗоП. Следовало пресечь нарушение, которое могло привести к тяжелым побоям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Мне кажется лучше выдать устный выговор, ведь данный сотрудник даже не реагировал то что граждане его зовут и получается халатно отнесся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 37 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 21:19 Вы хотели услышать вердикт СА он вам сказал. Я думаю следящий администратор лучше знает что выдавать а что нет. А то что вам кажется это уже ваша личная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 255 · ID: #16 Опубликовано вчера в 03:28 Учитывая те факторы, что сотрудник изначально занят - замечания вполне достаточно, мера повышена не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение