Igor_Dezmorales 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2019 1. Ваш ник: Marat_Safiullin 2. Ник нарушителя: Alexander_Strange 3. Описание ситуации: провокация подрезал меня резко перестроясь на мою полосу .Денег у меня не оказалось и я отказался платить и свойственно таксисту уехал. Но Alexander_Strange начал писать о жалобах и прочем после которого желание с ним продолжать полностью отпало. Мало того что подставил так еще деньги вымогал под угрозой жалобы на форум 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp) : https://youtu.be/SBI97dDj_OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2019 День добрый, я Заместитель Начальника ДПС г. Мирного. В данной ситуации вы оба виноваты. 1) Вы правильно сказали, что оплачивать за ущерб вы не будете, нужно было вызвать экипаж ДПС по городу Приволжск и разобраться в этом конфликте (ДТП). Но вы сами нарушили: Вы уехали с месте ДТП и от РП ситуации. С данным сотрудником будет проведена беседа за хамское поведение и выпрашивание денег за ущерб вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2019 Во первых не по форме. Во вторых деньги просил что бы "разойти по мирному" что свойственно для всех, быстро и экономия времени на приезд экипажа ДПС если обоюдно решите и сойдетесь на конкретной сумме. Насчет ваших слов "Удачи на форуме за угрозу баном" к вашему сведению угрозы баном в ВПС нет уже как месяца 2, эти провокационные слова оставьте при себе, насчет "учи правила ВПС" - судя по словам учить надо Вам а не ему. Собственно если он вас подрезал, почему не вызвали сотрудников ДПС? Не вижу нарушений со стороны сотрудника, если он вас действительно подрезал надо было кидать полное видео с момента ДТП и не скрываться с него а ждать сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться