Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября Заявление о расторжении трудового договора c особой охранной организацией "Preobrazhensky" Требование для подачи заявления «О расторжении трудового договора»: Отсутствие открытых жалоб на вас. Ознакомленность с условиями увольнения Перед написанием заявления рекомендуется перевести авторитет в состояние Чистого и отрицательные ОА в положительные (при наличии таковых). Форму заявления нужно скопировать, после чего заменить в нём текст, выделенный серым цветом. Цитата Генеральному директору ООО "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу От Сотрудника ООО "Preobrazhensky" ФИО (в родительном падеже), проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, ФИО (в именительном падеже), должность прошу расторгнуть мой трудовой договор с ООО "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: --\--\25 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение