Kirill_Krainow 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Kirill_Krainow 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cNvci 5. Суть жалобы: Стоял возле парковки отдела ГИБДД Мирного, ко мне подходит сотрудник Timofey_Barin арестовывает меня за то что я был голым на улице. Не проверил мой паспорт по рп, не установил личность и каким-то образом выдал розыск. Пример из жизни: подходит сотрудник полиции в метро к гражданину и просит документы чтобы установить личность и на основании правонарушения и информации о гражданине, применить к нему санкции. Но данный сотрудник. Отыграл удостоверение, представился но не попросил документы. Да и к тому-же был другой человек точно такой же похожий на меня (в одном скине) и он не сверил лица. Прошу рассмотреть моё обращение чщательно и запросить опру у сотрудника. Благодарю за прочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте. Данный игрок не состоит в УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение