PASHtet 15 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Jack_Smiling2. Никнейм игрока: Mihail_Zubov3. Суть жалобы: Данный сотрудник болен на голову. Мало того что он на скоростном шоссе ехал по встречке, по средней полосе, чтобы возможность уйти от ДТП не было, протаранил меня и скрылся. Уволить и выдать наказание за таран, как минимум. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Zubokov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Виноват готов оплатить все расходы Скажите счет в банке Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mihail_Zubokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHtet 15 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Mihail_Zubokov сказал: Виноват готов оплатить все расходы Скажите счет в банке конечно виноват, иначе бы этого поста тут не было, только об этом нужно было раньше думать. А не таранить на встречке на скоростном шоссе и уезжать как ни в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Zubokov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Я вез ООП за которым мин 20 гонялся !так что насчет оплаты сколько и куда Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mihail_Zubokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHtet 15 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2019 37 минут назад, Mihail_Zubokov сказал: Я вез ООП за которым мин 20 гонялся !так что насчет оплаты сколько и куда ты ехал по встречке, и если уж быть точным после такого столкновения, по РП меня как минимум нужно было госпитализировать. Сотрудники ДПС так себя не должны вести, к тому же ты ПДД то не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2019 Он попросил вас сказать счет от банка, возместит ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHtet 15 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2019 33 минуты назад, Vladislav_Sedov сказал: Он попросил вас сказать счет от банка, возместит ущерб. а я прошу его уволить, и дать бан за таран. И возмещать нужно было на месте, не дай бог я бы не записывал видео, он бы хрен кому что возместил, я таких знаю отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2019 Сотрудник получит строгий выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться