Baunty 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Sergo_Cortes 2. Никнейм игрока: Vladislav_Sedov 3. Суть жалобы: остановил меня с якобы нарушением КоАП 12.4 но. КоАП 12.4 - -Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета/синего или световозвращающих приспособлений красного/синего цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. у меня не было ни спец сигналов, ни красной ни синей оптики. Стоял ксенон голубого цвета (который не является синим либо спец сигналом). вообщем получил лишение прав. timestamp в конце видео. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Прощу прощение. Возмещу ущерб за лишение прав, скиньте Ваш счет от банка. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Vladislav_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fonov 22 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Жалоба составлена не по форме. Сотрудник признал вину, возместит вам ущерб. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Maksim_Fonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2019 Ждем банк счета и измените название жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunty 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2019 номер счета: 593876, были открыты все категории, буду ждать перевода, претензий не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Деньги перевел. https://yapx.ru/v/DgPdK Изменено 3 марта, 2019 пользователем Vladislav_Sedov Добавил ссылку на перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться