Alekxander_Romanov 33 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября (изменено) Отдел Воздушного Патрулирования В этом разделе сотрудники ГУВД по г. Приволжск могут оставить рапорт на перевод в Отдел Возднушного Патрулирования. Отдел Воздушного Патрулирования - это специализированное подразделение ГУВД, обеспечивающее воздушный контроль, сопровождение и поддержку наземных подразделений в рамках обеспечения правопорядка. Условия для перевода в ОВП: 1. Наличие звания "Лейтенант" и выше. 2. Отсутствие дисциплинарного взыскания в виде выговора. 3. Наличие лицензии на вождение воздушного транспорта. К рассмотрению не принимаются: 1. Фотографии, сделанные на смартфон. 2. Заявления, составленные не по форме (Формулировка, расположение и т.д). 3. Скриншоты, на которых отсутствует номер сервера правом в нижнем правом углу. 4. Скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом. 5. Скриншот, который был любыми способами отредактирован. (замазан, изменён, обрезан и т.д). 6. Скриншоты, на которых игровой чат закрывает важные данные. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От *должность*, *звание* ГУВД по г. Приволжск *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 19 ноября пользователем Alekxander_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Montana 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:46 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От СОБР, Капитана ГУВД по г. Приволжск Взяткиной Елены Игоревны РАПОРТ Я, Взяткина Елена Игоревна, находящаяся на должности СОБР в звании Капитан, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлена. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): https://disk.yandex.ru/d/_ppn9ah2q1xW5w Дата: 25.11.2025 Подпись: E.Vzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:58 В 25.11.2025 в 19:46, Angelina_Montana сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От СОБР, Капитана ГУВД по г. Приволжск Взяткиной Елены Игоревны РАПОРТ Я, Взяткина Елена Игоревна, находящаяся на должности СОБР в звании Капитан, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлена. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): https://disk.yandex.ru/d/_ppn9ah2q1xW5w Дата: 25.11.2025 Подпись: E.Vzya Отказано, не верно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Montana 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:16 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Оперативника СОБР, Капитана ГУВД по г. Приволжск Взяткиной Елены Игоревны РАПОРТ Я, Взяткина Елена Игоревна, находящаяся на должности Оперативник СОБР в звании Капитан, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлена. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): https://disk.yandex.ru/d/_ppn9ah2q1xW5w Дата: 25.11.2025 Подпись: E.Vzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:27 В 25.11.2025 в 20:16, Angelina_Montana сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Оперативника СОБР, Капитана ГУВД по г. Приволжск Взяткиной Елены Игоревны РАПОРТ Я, Взяткина Елена Игоревна, находящаяся на должности Оперативник СОБР в звании Капитан, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлена. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): https://disk.yandex.ru/d/_ppn9ah2q1xW5w Дата: 25.11.2025 Подпись: E.Vzya Отказано, не верно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Montana 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:28 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Бойца СОБР, Капитана ГУВД по г. Приволжск Взяткиной Елены Игоревны РАПОРТ Я, Взяткина Елена Игоревна, находящаяся на должности Бойца СОБР в звании Капитан, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлена. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): https://disk.yandex.ru/d/_ppn9ah2q1xW5w Дата: 25.11.2025 Подпись: E.Vzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:32 В 25.11.2025 в 20:28, Angelina_Montana сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Бойца СОБР, Капитана ГУВД по г. Приволжск Взяткиной Елены Игоревны РАПОРТ Я, Взяткина Елена Игоревна, находящаяся на должности Бойца СОБР в звании Капитан, прошу Вас, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в отдел Воздушного Патрулирования ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлена. Наличие лётной категории водительских прав подтверждаю, прикладывая скан документа (/lic): https://disk.yandex.ru/d/_ppn9ah2q1xW5w Дата: 25.11.2025 Подпись: E.Vzya Одобрено, будете переведены в ОВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение