Alekxander_Romanov 32 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября (изменено) Отдел кадров В этом разделе сотрудники ГУВД по г. Приволжск могут подать рапорт на увольнение / предоставление отпуска Составленный рапорт не по форме подлежит отказу Увольнение: При хотя бы одном из следующих условий: 1. У Вас есть выговор 2. Вы не повысили свой ранг 3. Вы увольняетесь не пробыв во фракции 7 дней Выплачивается неустойка в размере 50.000 рублей на банковский счёт 399228. * Если сотрудник увольняется без уплаты неустойки (если она требуется), он будет привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС Увольнение: Правила предоставления отпуска: 1. Максимальный срок отпуска - 7 дней 2. Отсутствие выговоров 3. Отпуск берётся не чаще, чем раз в 30 дней * Нарушение установленных сроков отпуска наказуемо согласно 0.1.9 ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС Форма подачи рапорта на увольнение: Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Форма подачи рапорта на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг* по *дд.мм.гг* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 18 ноября пользователем Alekxander_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Good 5 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Бойца спец подразделения СОБР, Старшего Лейтенанта Гуда Леонардо Ивановича РАПОРТ Я, Гуд Леонардо Иванович, находящийся на должности Бойца спец подразделения СОБРв звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 21.11.2025 Подпись: LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Заместителя Начальнка ГУВД, Начальника ОК Дуплова Кирилла Богдановича РАПОРТ Я, Дуплов Кирилл Богданович, находящийся на должности Заместитель начальнка ГУВД,Начальник ОК в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://imgur.com/a/mDiITOs Дата: 21.11.2025 Подпись: Duplo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 32 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 06:16, Leonardo_Good сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Бойца спец подразделения СОБР, Старшего Лейтенанта Гуда Леонардо Ивановича РАПОРТ Я, Гуд Леонардо Иванович, находящийся на должности Бойца спец подразделения СОБРв звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 21.11.2025 Подпись: LG Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 32 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 14:28, Hubert_Velkopopovicky сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Заместителя Начальнка ГУВД, Начальника ОК Дуплова Кирилла Богдановича РАПОРТ Я, Дуплов Кирилл Богданович, находящийся на должности Заместитель начальнка ГУВД,Начальник ОК в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://imgur.com/a/mDiITOs Дата: 21.11.2025 Подпись: Duplo Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sledov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Мл.Ин.ППС, Старшина Следова Аскера Петровича РАПОРТ Я, Следов Аскер Петрович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 23.11.2025 Подпись: by Sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sledov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Мл.Ин.ППС, Старшина Следова Романа Сергеевича РАПОРТ Я, Следов Роман Сергеевич, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:23.11.2025 Подпись: by Sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arttrem 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Заместителя Начальнка ГУВД, Начальника ОК Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старшего Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 13:51, Arttrem сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Заместителя Начальнка ГУВД, Начальника ОК Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старшего Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Отказано, не верно указана должность в шапке рапорта. В 23.11.2025 в 13:45, Asker_Sledov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Мл.Ин.ППС, Старшина Следова Аскера Петровича РАПОРТ Я, Следов Аскер Петрович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 23.11.2025 Подпись: by Sledov Отказано, грамматическая ошибка в шапке рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arttrem 0 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Заместителя Начальнка ГУВД, Начальника ОК Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sledov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Следова Аскера Петровича РАПОРТ Я, Следов Аскер Петрович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 23.11.2025 Подпись: by Sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arttrem 0 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего лейтенанта Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 14:17, Arttrem сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Заместителя Начальнка ГУВД, Начальника ОК Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Отказано, не верно указана должность в шапке рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sledov 0 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Младшего инспектора ППС, Старшины Следова Романа Сергеевича РАПОРТ Я, Следов Роман Сергеевич, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:23.11.2025 Подпись: by Sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arttrem 0 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего лейтенанта Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 14:30, Asker_Sledov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Следова Аскера Петровича РАПОРТ Я, Следов Аскер Петрович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 23.11.2025 Подпись: by Sledov Одобрено, будете уволены. В 23.11.2025 в 14:30, Arttrem сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего лейтенанта Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Одобрено, будете уволены. В 23.11.2025 в 14:35, Arttrem сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего лейтенанта Борнякова Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Борняков Артем Сергеевич, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLYGE2311202585126 Дата: 23.11.2025 Подпись: Born Отказано, дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 11:39 В 23.11.2025 в 14:33, Roman_Sledov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Младшего инспектора ППС, Старшины Следова Романа Сергеевича РАПОРТ Я, Следов Роман Сергеевич, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:23.11.2025 Подпись: by Sledov Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asterius_Capone 14 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Младшего инспектора ППС, Прапорщика Капоне Астериуса Альбертовича РАПОРТ Я, Капоне Астериус Альбертович, находящийся на должности Младшего инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://yapx.ru/album/cNOOP Дата: 23.11.2025 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 16:37 В 23.11.2025 в 21:20, Asterius_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Младшего инспектора ППС, Прапорщика Капоне Астериуса Альбертовича РАПОРТ Я, Капоне Астериус Альбертович, находящийся на должности Младшего инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://yapx.ru/album/cNOOP Дата: 23.11.2025 Подпись: Capone Одобрено. будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Donskoi 0 · ID: #20 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Романову Александру Александровичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Донского Тимура Алексеевича РАПОРТ Я, Донской Тимур Алексеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Романова Александра Александровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://iimg.su/i/vYgfBt Дата: 28.11.2025 Подпись: T.Donskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение