Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявление на пост лидера фракции "ГИБДД по городу Мирный".

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

gibddm.png

Заявление на пост лидера организации "ГИБДД по городу Мирный".

Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления:

Спойлер

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему) :

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Ваш никнейм: Markus_Schubauer

История Ваших никнеймов на всех серверах: Dmitriy_Agentov -> Dmitriy_Lazarevskiy -> Dmitriy_Berrose -> Markus_Schubauer

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 26 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): PG, NonRP все было около полугода назад

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province, Radmir RP 

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 7 01.11.2025 - 08.11.2025 
Markus_Schubauer ГУВД-Н 10 28.10.2025 - 30.10.2025 

Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 7 18.10.2025 - 25.10.2025 
Markus_Schubauer ГУВД-Н 10 21.07.2025 - 11.10.2025  

Markus_Schubauer ГУВД-Н 7  13.06.2025 - 23.06.2025 

Markus_Schubauer ГУВД-Н 10 07.03.2025 - 25.05.2025
Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 9 28.10.2024 - 07.03.2025 
Мarkus_Schubauer ГИБДД-П 7 19.09.2024 - 28.10.2024 
Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 5 23.08.2024 - 12.09.2024
Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 6 16.05.2024 - 13.06.2024 
Мarkus_Schubauer ГИБДД-П 1 30.03.2024 - 16.04.2024
Мarkus_Schubauer ЦГБ-П 1 12.03.2024 - 13.03.2024 
Мarkus_Schubauer ЦГБ-Н 4 02.04.2023 - 30.05.2023

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  не имеется

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу внести свой вклад в развитие этой организации, сделать ее еще более лучшей чем сейчас, т.к уже был в РС, хочется попробовать что-то выше.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен обладать во-первых ответственность, всегда быть готовым принимать четкое и правильное решение, эмоционально сдержанным. Мои положительные качества: Добрый, ответственный, всегда делаю все до конца. Отрицательные качества отсутствуют. 

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что именно я должен встать на эту должность, я  всегда помогаю своему составу.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Работе с личным составом, после работы с составом уже буду идти дальше.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 19 

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3 и более часов 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/afk_74

Ваш Discord: sultanow

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Ваш никнейм: Vladislav_Eagle

История Ваших никнеймов на всех серверах: Vladislav_Eagle

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 28

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): из последнего в мае месяце за срезы на 2 дня

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: C 2024 года активная деятельность в МТА

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)

ГУОБДД - Рядовой - Капитан 05.05.2024 до 26.05.2024 - 21 день (ПСЖ)

ГИБДД-Н Рядовой - Капитан 02.06.24 по 04.07.24 - 32 дня (Перевод в ГУОБДД)

ГУОБДД - Капитан - Подполковник 04.07.25 по 11.01.25 - 144 дня (ПСЖ)
ГИБДД-М - Капитан - Полковник 05.02.25 по 25.10.25 - 261 дней (ПСЖ)
(- Был снят со звания Полковника ПСЖ 13.09.25)
Дополнительно:
Начальник УСБ - 05.07.25 - 13.09.25 - 70 дней (ПСЖ)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Наблюдая за УВД со стороны, устранить нынешние ошибки как работу самого УВД, так и его состава. Сделать фракцию такой, как она и должна быть

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным человеком, уметь коммуницировать как с составом, так и с другими фракциями; уметь мотивировать, а также быть стрессоустойчивым. Я в большей степени ответственный и коммуникабельный. Из отрицательных качеств: слабая стрессоустойчивость. 

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею достаточный опыт в сфере МВД и быстрое нахождение общего языка с людьми

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Начну работу с форумом. Ознакомление с действующим Старшим и Руководящим составом

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Ваше реальное имя: Владислав

Ваш реальный возраст: 21

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -2 от МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/x0002x

Ваш Discord: _neslux_

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ваш никнейм: Ilya_Fromov
История Ваших никнеймов на всех серверах: Ilya_Fromov - основной и единственный 
Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: На момент написания заявление 33
Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Цитата

На проекте с 2019 года, в 19-20 года было много блокировок за ДМ, Нрп, Уходы от рп. Самый негативный бан за расизм в конце 2019 года.
На протяжении 20-23 года были мелкие блокировки, за что сказать не могу, честно не запоминал.
Из самых последних блокировок - Мелкий багоюз, но ситуация спорная, если потребуется могу пояснить всё ситуацию от и до

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

Цитата

РП Бокс (конец 2016 - 2018 гг.)
Радмир КРМП ( 2020 - 2022 гг.)
Некст РП ( 2019 - 2020 гг.)
ГТП 5 РП (2023-2024 гг.)
Радмир ГТП 5 ( 2022-2023 гг.)
МТА Провинция ( 2019 - н.в.)

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Цитата

МЗ:
ЦГБ-П (2019 год) - длительность и ранг не помню
ОКБ-М ( 02.02.25-15.02.25) - Врач участковый (5-ый ранг)

РЖД:
РЖД ( 24.08.202 - 27.08.2020) - Машинист ( 3-ий ранг)

УВД:
УВД-П( 2019 год) - Рядовой (1-ый ранг)

МО:
Армия ( 21.01.21 - 18.02.21) - Полковник ( 9) - Начальник и создатель военной прокуратуры
Армия( 20.01.24 - 02.03.24) - Ст.Лейтенант (6)

ГИБДД:
ГИБДД-М (2019 - 2022) Был с перерывами ранки и длительность не помню, но в 2020 стоял на РС (Полковник), вроде были еще ССки, но точно не помню.
ГИБДД-М ( 03.05.22 - 07.09.22) - Лейтенант (5)
ГИБДД-М (04.08.23 - 18.09.23) - Подполковник (9)
ГИБДД-П (28.07.24 - 28.09.24) - Капитан (7)
ГИБДД-М(23.02.25-13.05.25) - Полковник (10)
ГИБДД-М(10.08.25- 6.11.2025) - Полковник (10, Первый заместитель)

ГИБДД-М( 6.11.2025 - н.в.) - Капитан (7)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Не имеется.
Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать себя на посту лидера своей родной организации.
Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
Лидер должен быть ответственным, хладнокровным, трудолюбивым, уметь нести ответственность за своих подчиненных и организацию в целом, лидер не должен надеяться на удачу, должен быть гибок в подходах и должен уметь эффективно коммуницировать.
Считаю, что обладаю всеми, ранее перечисленными качествами, из отрицательных качеств могу отметить излишнюю самокритичность, излишний перфекционизм.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Давно нахожусь в данной организации, знаю тонкости и специфику, имею большое желание и честь развивать организацию. Также хорошо знаком со всем составом организации.
Ваша РП биография (ссылка на тему) : 
Кликабельно
Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Подготовлю форумный раздел организации, рассмотрю активные жалобы, перепроверю роли в дискорд канале, пополню дефицит кадров в Старшем составе, актуализирую информацию (если таковая будет иметься), ознакомлюсь с иными обязанностями лидера.
Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне.
Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Илья
Ваш реальный возраст: 19
Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 до 8 часов, работа с форумом в течении дня.
Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 МСК
Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/f1rom
Ваш Discord: f1rom

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov

История Ваших никнеймов на всех серверах: Alexsey_Avrorov, Alexsey_Takeoff

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Не состоя во фракциях присутствовали незначительные плакировки.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: C 2023 года активная деятельность в МТА

ГУОБДД - Рядовой - Капитан 06.03.2024 до 05.09.2024 - (ПСЖ)

ГИБДД-М - Рядовой - Лейтенант 21.09.25 по 06.11.25 - (ПCЖ)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков) Нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Пранирую улучшить фракцию, внести свои качественные изменения которые в разы сделают фракцию лучше.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен обладать очень хорошей стрессоустойчивость, ответственностью, быть неравнодушным, честным и неподкупным. Я обладаю хорошими качествами которые отлично подойдут для лидера, имею хорошую стрессоустойчивость, дружелюбность и смогу каждому подать руку помощи

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: За своей спиной есть очень хороший опыт в данной сфере, внёс ранее значимый вклад как для фракции, так и небольшой вклад для самого сервера. Набрался хорошего понимая и с уверенностью знаю что конкретно нужно сделать с фракцией, что добавить, что убрать, а что полностью переделать, создал сервер для всего состава фракции, который на данный момент является основным сервером для состава ДПС-М, также на момент нахождения в звании полковника осуществлял и был ответственным за выкладывание постов в government.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Изучу на данный момент стоящий состав (Старший и Руководящий), Приступлю к работе с форумом

Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Повышу планку в выполнении работы состава, ускорю выполнение поставленных недельных целей, изменю проведение практик и лекций, чтобы сотрудники были более квалифицированные 

Ваше реальное имя: Алексей

Ваш реальный возраст: 18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-6 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 от МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/aleksee4kin

Ваш Discord: pymich.

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

Ваш никнейм: Daniil_Korzh

История Ваших никнеймов на всех серверах: Daniil_Korzh, Daniil_Taganrogskiy, Matthew_Moretti.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 28

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Блокировки по DB, NonRP, TK, DM Car, DM Kill.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 2,5 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AIHRKS9nA2zlR07w8KCxlcWRhop3If3EyFpo2iQ-O_M/edit?gid=0#gid=0
Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): МО: 13.02.2025 — 29.07.2025.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Осознал, что могу руководить подразделением и плотно заняться обеспечением безопасности дорожного движения на территории Республики.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Твёрдость, решительность, пунктуальность, а также самооценка. Плюсы: ответственный, добросовестный, пунктуальный. Минусы: чрезмерная дотошность.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Отстоял на важных руководящих постах МВД и меня характеризуют как добросовестного сотрудника, а также того, кого нельзя запугать жалобами и взысканиями, вот и решил попробовать на посту начальника управления.

Ваша РП биография (ссылка на тему): 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Собрание руководства управления, постановка задач на неделю/месяц, просмотр работы подразделений ОБ/ОСР, разбор жалоб на сотрудников, а также корректировка работы в области кадровой политики.

Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Конфиденциально, будет вынесено на рассмотрение лично.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

Ваше реальное имя: Даниил

Ваш реальный возраст: 18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 часа в день

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: шмяк

Ваш Discord: makeee_v

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Ваш никнейм: Katherine_Blos

История Ваших никнеймов на всех серверах: August_Chapaev, August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Luka_Bellucci, Luka_Blos, Mityay_Blos, Luka_Mansfield, Katherine_Blos, Ia_Blos

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно)За все баны досконально не вспомню, а лишь часть их. DM (бан на день, бил игрока без причины), Уход от RP (7 дней), NonRP (1 день, не встал на колени после слов ПГшников), Таран (3 дня, таранил чужую машину), NonRP (1 день, закрыл заднюю дверь служебного авто без отыгровки), Удержание игрока для травли (15 дней, оказалось ошибкой администрации и полностью обжаловал блокировку), Уход от погони с помощью ЕПП (3 дня), NonRP (3 дня), Обход бана (10 дней)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: только МТА в течении 3 лет

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)

ГУВД-М (28.04.2024 - 09.05.2024) August_Chapaev, Старшина
ГУВД-М (04.06.2024 - 17.06.2024) August_Chapaev, Старшина
ГУВД-П (22.08.2024 - 04.09.2024) August_Chapaev, Лейтенант
ГУВД-П (25.09.2024 - 27.10.2024) August_Chapaev, August_Habara, Капитан
ГУВД-М (27.10.2024 - 08.01.2025) August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Майор
ГУВД-Н (23.01.2025 - 13.04.2025) Luka_Bellucci, Luka_Blos, Полковник
ГУВД-Н (28.04.2025 - 12.06.2025) Luka_Blos, Mityay_Blos, Luka_Blos Полковник
ГУВД-М (12.06.2025 - 08.07.2025) Luka_Blos, Полковник

ГИБДД-П Лейтенант Terence_Rois Месяц +-

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)Да, 2 раза ВрИО Лидера ГУВД Н

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочешь развить фракцию до неузнаваемости, сделать ее самой популярной так сказать на сервере, собрать лучший СС/РС состав, улучшить количество состава в целом, добавить некоторые системы внутри фракции

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):Лидер организации должен обладать рядом ключевых качеств, которые способствуют эффективному управлению и вдохновению команды. Вот некоторые из них:
1. Коммуникабельность: Умение общаться и слушать – важные качества. Лидер должен быть способен объяснять свои идеи и открыто воспринимать мнения других.
2. Решительность: Лидер должен уметь принимать трудные решения и брать на себя ответственность за их последствия.
3. Доброта и справедливость: Важно быть добрым к команде и обеспечивать честное отношение к каждому члену коллектива.
Теперь о собственных качествах. Положительные качества:

Теперь о собственных качествах. Положительные качества:
1. Ответственность: Я стремлюсь брать на себя обязательства и выполнять их в срок.
2. Адаптивность: Я легко нахожу общий язык с разными людьми и могу подстраиваться под различные ситуации.
3. Желание учиться: Я постоянно стремлюсь улучшать свои навыки и расширять свои знания.

Отрицательные:
1. Склонность к перфекционизму: Иногда я слишком зацикливаюсь на деталях, что может замедлить процесс работы.
2. Нетерпеливость: Временами не могу дождаться результата, что может приводить к напряжению в команде.
3. Сложности в делегировании: Мне бывает сложно доверять другим выполнение задач, что может приводить к перегрузке.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:Мне кажется, я смогу улучшить как-либо организацию, подняв в ней актив

Ваша РП биография (ссылка на тему) : link

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Расскажу на обзвоне

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-5 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 от МСК

Ссылка на ваш ВК: link

Ваш Discord: dias_west1901

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...