Aleksander_Wewe 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Wewe 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3d6ed76ffbb6ef33341a36111e27a1a2/?p=Q1abBXAYVoWknOVUAYmm7g 5. Суть жалобы: Я не понял, почему мне выписали штраф в размере 100.000 провинциальных рублей и лишили прав на 3 года, по словам сотрудника я специально выехал на встречную полосу движения через разделительную полосу, т.к. я якобы *дрифтил*, но я обьезжал собаку которая выбежала на дорогу и я не смог справиться с управлением. Записи самого момента у меня нету, но есть запись чата в момент оформления. Так же хочу увидеть запись сотрудника и получить конпенсацию штрафа который я уже оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 209 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Ознакомьтесь с формой подачи для жалоб данного раздела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение