Nikita_Holmes 21 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября (изменено) Заявление на трудоустройство в ГИБДД по городу Приволжск с присвоением звания "Лейтенант" Основные требования для трудоустройства: • Возраст от 23 лет (RP). • Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень). • Иметь опрятный внешний вид. • Наличие военного билета. • Наличие паспорта и водительского удостоверения категории «B». • Наличие актуализированной медицинской книжки. • Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP). • Наличие зарегистрированного банковского счета. • Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска либо судимости. • Отсутствие нахождения в общем чёрном списке фракций. • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов в момент подачи самого заявления. • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми. • Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию. Примечание: Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От [Ф.И.О.] Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, [Ф.И.О.], являясь [гражданином/гражданкой] Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор СВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: • Сколько лет Вы проживаете в Республике: • Ваше образование: • Ваш банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): OOC Information: • Настоящее имя: • Настоящий возраст: • Ежедневный онлайн: • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): • Разница с часовым поясом МСК: • Ссылка на страницу ВКонтакте: • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления: дд.мм.гггг Подпись: Изменено 19 ноября пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Kovalev 140 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Ковалёва Михаила Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Ковалёв Михаил Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Ковалёв Михаил Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 753660 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* OOC Information: • Настоящее имя: Михаил • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025 Подпись: MikhailKovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur R 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Брагина Тимура Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Брагин Тимур Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Брагин Тимур Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое. • Ваш банковский счёт: 103761 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/EvWOZ3D OOC Information: • Настоящее имя: Тимур • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/VcdjXEu • Разница с часовым поясом МСК: МСК+0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id815974224 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Отсутствует. Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:31, Mikhail Kovalev сказал: Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Срок хранения фотографии на вашем фотохостинг мене - 21 дней. В 17.11.2025 в 18:34, Timur R сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Брагина Тимура Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Брагин Тимур Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Брагин Тимур Сергеевич • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое. • Ваш банковский счёт: 103761 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/EvWOZ3D OOC Information: • Настоящее имя: Тимур • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/VcdjXEu • Разница с часовым поясом МСК: МСК+0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id815974224 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Отсутствует. Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: tim Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaneki_avangard 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор ОВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaneki_avangard 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор ОВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 19:00, kaneki_avangard сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор ОВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Не убраны скобки в шапке профиля. В 17.11.2025 в 19:03, kaneki_avangard сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор ОВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaneki_avangard 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 20:15, kaneki_avangard сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Отсутствует номер сервера в нижнем правом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaneki_avangard 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 23:19, kaneki_avangard сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Громова Аслана Михайловича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Громов Аслан Михайлович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Громов Аслан Михайлович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт:912147 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Аслан • Настоящий возраст:17 • Ежедневный онлайн: 5-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/id607883839 • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 17.11.2025г. Подпись: Kaneki Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wiliam Cortescas 0 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Потескаса Вильяма Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Потескас Вильям Александрович, являясь гражданином, Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор ОВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О:Потескас Вильям Александрович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшие Юридическое • Ваш банковский счёт:744518 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/cK8rw OOC Information: • Настоящее имя:Назар • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн:3-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/cK86Q • Разница с часовым поясом МСК:МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/nazarstrelkov • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Отсутствует Дата написания заявления: 18.11.2025 Подпись: Wiliam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Maksimovich 0 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Калашникова Лиона Максимовича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Калашников Лион Максимович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Калашников Лион Максимович • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 106802 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Документация OOC Information: • Настоящее имя: Сергей • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 2 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Ссылка • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 18.11.2025 Подпись: Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Taylor 16 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Тейлора Джеймса Варламовича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тейлор Джеймс Варламович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тейлор Джеймс Варламович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 года • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 721214 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *кликабельно* OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *кликабельно* • Разница с часовым поясом МСК: +2 к МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/scr3wtaper • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 19.11.2025 Подпись: AdminOneLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 01:31, James Taylor сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Тейлора Джеймса Варламовича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тейлор Джеймс Варламович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тейлор Джеймс Варламович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 года • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 721214 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *кликабельно* OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *кликабельно* • Разница с часовым поясом МСК: +2 к МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/scr3wtaper • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 19.11.2025 Подпись: AdminOneLove Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Срок хранения фотографии на вашем фотохостинг мене - 21 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Attwood 75 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Аттвуда Ями Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Аттвуд Ями Александрович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Аттвуд Ями Александрович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 528238 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/EKHhniw OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст:16 лет • Ежедневный онлайн: 2-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/dsu3pU5 • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/yalkmaksim • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 19.11.2025г. Подпись: bln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Buzulukin 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Бузулукина Матвея Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Бузулукина Матвея Александровича,являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Бузулукина Матвея Александровича • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 • Ваше образование: Высшее юридическое. • Ваш банковский счёт: 192531 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/view?id=PaNZL OOC Information: • Настоящее имя: Матвей • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/view?id=ExPsI • Разница с часовым поясом МСК: МСК+0 • Ссылка на страницу ВКонтакте Матвей Бузулукин • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 19:56, Wiliam Cortescas сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Потескаса Вильяма Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Потескас Вильям Александрович, являясь гражданином, Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания [Лейтенант полиции] и с присвоением должности [Инспектор ОВ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О:Потескас Вильям Александрович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшие Юридическое • Ваш банковский счёт:744518 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/cK8rw OOC Information: • Настоящее имя:Назар • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн:3-4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/cK86Q • Разница с часовым поясом МСК:МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/nazarstrelkov • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Отсутствует Дата написания заявления: 18.11.2025 Подпись: Wiliam) Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Срок хранения фотографии на вашем фотохостинг мене - 21 дней. В 18.11.2025 в 20:35, Sergey Maksimovich сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Калашникова Лиона Максимовича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Калашников Лион Максимович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Калашников Лион Максимович • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 106802 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Документация OOC Information: • Настоящее имя: Сергей • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 2 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Ссылка • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 18.11.2025 Подпись: Kalashnikov Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В 19.11.2025 в 15:15, Yami Attwood сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Аттвуда Ями Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Аттвуд Ями Александрович, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Аттвуд Ями Александрович • Сколько Вам полных лет:27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 528238 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/EKHhniw OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст:16 лет • Ежедневный онлайн: 2-6ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/dsu3pU5 • Разница с часовым поясом МСК: +1 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/yalkmaksim • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 19.11.2025г. Подпись: bln Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 17:53, Matvey_Buzulukin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Бузулукина Матвея Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Бузулукина Матвея Александровича,являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Бузулукина Матвея Александровича • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 • Ваше образование: Высшее юридическое. • Ваш банковский счёт: 192531 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/view?id=PaNZL OOC Information: • Настоящее имя: Матвей • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/view?id=ExPsI • Разница с часовым поясом МСК: МСК+0 • Ссылка на страницу ВКонтакте Матвей Бузулукин • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Отсутствует. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Ной Майерс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В шапке и в IC ФИО указана в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Buzulukin 0 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Холмсу Никите Алексеевичу От Бузулукина Матвея Александровича Заявление на трудоустройство в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Бузулукина Матвея Александровича,являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление на трудоустройство в филиал ГИБДД по городу Приволжск с присвоением воинского звания Лейтенант полиции и с присвоением должности Инспектор ОВ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Бузулукин Матвей Александрович • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 • Ваше образование: Высшее юридическое. • Ваш банковский счёт: 192531 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/view?id=PaNZL OOC Information: • Настоящее имя: Матвей • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 часа. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/view?id=ExPsI • Разница с часовым поясом МСК: МСК+0 • Ссылка на страницу ВКонтакте Матвей Бузулукин • Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение