MajimaGoro 3 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sevostynov2. Никнейм игрока: Artur_Ignatov 3. Суть жалобы: Врезался в мою машину, скрылся с места аварии, не отыграл РП аварию. Погони не было ни за мной, ни за кем то другим, после видно как он обратно едет спокойно. 4. Скриншот/видео от своего лица: Youtube Изменено 2 марта, 2019 пользователем MOLOKOmilk Перезалил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
komukk 1 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Извиняюсь что влезаю в чужую жалобу, но эта жалоба не по форме. И на видеозаписи не видно как сотрудник в Вас врезался. Всего доброго, желаю удачного Вам дня ! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Vladmir_Prokopenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MajimaGoro 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 28 минут назад, Vladmir_Prokopenko сказал: Извиняюсь что влезаю в чужую жалобу, но эта жалоба не по форме. И на видеозаписи не видно как сотрудник в Вас врезался. Всего доброго, желаю удачного Вам дня ! Исправлено, спасибо. Изменено 2 марта, 2019 пользователем MOLOKOmilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Ignaov 3 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2019 Здраствуйте я сотрудник ГИБДД-М Artur_Ignatov,на видео не видно кто в вас врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MajimaGoro 3 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Artur_Ignaov сказал: Здраствуйте я сотрудник ГИБДД-М Artur_Ignatov,на видео не видно кто в вас врезался Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться