Alexandr_Yankee 113 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября Заявление на пост лидера организации "УВД по городу Мирный". Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей Знание форума и умение работать с ним Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Стиль оформления заявки - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма заявления: Спойлер Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы. Желаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Ваш никнейм: Danil_Balanil История Ваших никнеймов на всех серверах: s2 Danil_Balanil, s3 Danil_Balanil, Dmitry_Balanil, s4 Danil_Balanil, s5 Danil_Balanil. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 36 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 2014-2018 Radmir RP, 2018-2019 GTA Roleplay, 2023-2024 AMAZIN, 2023 GTA 5 RP, 2023-2025 GTA 5 RMPR, 2020-20xx MTA Province. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Danil_Balanil ГИБДД-М Лейтенант. Danil_Balanil ГУ МВД Подполковник. Danil Balanil ГУ МВД Капитан. Danil_Balanil ГУОБДД Капитан. Danil_Balanil ГУ МВД Подполковник. Danil_Balanil ГУ МВД Подполковник. Danil_Balanil УВД-М Генерал-майор. Danil_Balanil УВД-М (Первый.Зам.Нач.УВД) Полковник сейчас. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, s3 УВД-М, 23 дня. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хотел бы попробовать себя еще раз в должности начальника, так как в первый раз получилось не очень удачно. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Качества лидера: Коммуникабельность, умение делегировать, эмпатия, трудолюбие. Мои качества: Неравнодушие, доброта, трудолюбие, отзывчивость/Азартность. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хотел бы исправить все свои ошибки, которые я натворил 8 месяцев назад. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Изменю раздел УВД под себя и начну искать ошибки которые надо исправить во фракции. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока нету. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да! Ваше реальное имя: Данил. Ваш реальный возраст: 18 лет Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 до 12 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/enot_ik_74 Ваш Discord: danila9926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Ваш никнейм: Mary_Balanil История Ваших никнеймов на всех серверах: Mary_Deadly, Mary_Balanil Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нон РП и ДМ Килл Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: C 2024 года только на МТА В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): УВД-П Рядовой - Подполковник 11.05.2024-30.11.2024 (Перевод в ГУ МВД) ГУ МВД Капитан - Подполковник 30.11.2024-11.04.2025 (Расформ СС) Подполковник - Полковник 12.04.2025-15.07.2025 (Постановка на ВрИО Лидера) ВрИО Генерал - майор 15.07.2025-19.07.2025 (Постановка на Лидера) Полковник - Генерал-Майор 15.07.2025-19.09.2025 (Снятие по окончанию 2-х лидерских сроков) Капитан 19.09.2025-08.11.2025 (Переход в СС ) Подполковник 08.11.2025-дд.мм.гг Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 3 сервер УВД-М 2 срока. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: В принципе, поняла свои ошибки на прошлом сроке, хочу исправить. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным человеком, который сможет хорошо коммуницировать с составом. Я обладаю ответственностью и харизматичностью, так же я добрая. Из отрицательных качеств, я бываю несдержанной. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу исправить прошлые ошибки и отстоять 5 сроков. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну работу с форумом и общения с РС и СС Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Мария Ваш реальный возраст: 20 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:2-4 +- Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/kroxamaxa Ваш Discord: k_6945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Ваш никнейм: Aleksey_Blessed История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, MTA PROVINCE. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания) 1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024 2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024 3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\ 4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025 5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025 6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н) 7. ГИБДД-Н Капитан - 10.09.2025 - xx.xx.2025... Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока ) Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива. Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да... Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 Ссылка на ваш ВК: кусь Ваш Discord: golub1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 89 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Ваш никнейм: Vladislav_Eagle История Ваших никнеймов на всех серверах: Vladislav_Eagle Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 28 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): из последнего в мае месяце за срезы на 2 дня Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: C 2024 года активная деятельность в МТА В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУОБДД - Рядовой - Капитан 05.05.2024 до 26.05.2024 - 21 день (ПСЖ) ГИБДД-Н Рядовой - Капитан 02.06.24 по 04.07.24 - 32 дня (Перевод в ГУОБДД) ГУОБДД - Капитан - Подполковник 04.07.25 по 11.01.25 - 144 дня (ПСЖ) ГИБДД-М - Капитан - Полковник 05.02.25 по 25.10.25 - 261 дней (ПСЖ) (- Был снят со звания Полковника ПСЖ 13.09.25) Дополнительно: Начальник УСБ - 05.07.25 - 13.09.25 - 70 дней (ПСЖ) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Наблюдая за УВД со стороны, устранить нынешние ошибки как работу самого УВД, так и его состава. Сделать фракцию такой, как она и должна быть Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным человеком, уметь коммуницировать как с составом, так и с другими фракциями; уметь мотивировать, а также быть стрессоустойчивым. Я в большей степени ответственный и коммуникабельный. Из отрицательных качеств: слабая стрессоустойчивость. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею достаточный опыт в сфере МВД и быстрое нахождение общего языка с людьми Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну работу с форумом. Ознакомление с действующим Старшим и Руководящим составом Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Владислав Ваш реальный возраст: 21 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -2 от МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/x0002x Ваш Discord: _neslux_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 200 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Ваш никнейм: Katherine_Blos История Ваших никнеймов на всех серверах: August_Chapaev, August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Luka_Bellucci, Luka_Blos, Mityay_Blos, Luka_Mansfield, Katherine_Blos, Ia_Blos Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): За все баны досконально не вспомню, а лишь часть их. DM (бан на день, бил игрока без причины), Уход от RP (7 дней), NonRP (1 день, не встал на колени после слов ПГшников), Таран (3 дня, таранил чужую машину), NonRP (1 день, закрыл заднюю дверь служебного авто без отыгровки), Удержание игрока для травли (15 дней, оказалось ошибкой администрации и полностью обжаловал блокировку), Уход от погони с помощью ЕПП (3 дня), NonRP (3 дня), Обход бана (10 дней) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: только МТА в течении 3 лет В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУВД-М (28.04.2024 - 09.05.2024) August_Chapaev, Старшина ГУВД-М (04.06.2024 - 17.06.2024) August_Chapaev, Старшина ГУВД-П (22.08.2024 - 04.09.2024) August_Chapaev, Лейтенант ГУВД-П (25.09.2024 - 27.10.2024) August_Chapaev, August_Habara, Капитан ГУВД-М (27.10.2024 - 08.01.2025) August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Майор ГУВД-Н (23.01.2025 - 13.04.2025) Luka_Bellucci, Luka_Blos, Полковник ГУВД-Н (28.04.2025 - 12.06.2025) Luka_Blos, Mityay_Blos, Luka_Blos Полковник ГУВД-М (12.06.2025 - 08.07.2025) Luka_Blos, Полковник ГИБДД-П Лейтенант Terence_Rois Месяц +- Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, ВрИО Лидера ГУВД Н, Неделя Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочешь развить фракцию до неузнаваемости, сделать ее самой популярной так сказать на сервере, собрать лучший СС/РС состав, улучшить количество состава в целом, добавить некоторые системы внутри фракции Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):Лидер организации должен обладать рядом ключевых качеств, которые способствуют эффективному управлению и вдохновению команды. Вот некоторые из них: 1. Коммуникабельность: Умение общаться и слушать – важные качества. Лидер должен быть способен объяснять свои идеи и открыто воспринимать мнения других. 2. Решительность: Лидер должен уметь принимать трудные решения и брать на себя ответственность за их последствия. 3. Доброта и справедливость: Важно быть добрым к команде и обеспечивать честное отношение к каждому члену коллектива. Теперь о собственных качествах. Положительные качества: Теперь о собственных качествах. Положительные качества: 1. Ответственность: Я стремлюсь брать на себя обязательства и выполнять их в срок. 2. Адаптивность: Я легко нахожу общий язык с разными людьми и могу подстраиваться под различные ситуации. 3. Желание учиться: Я постоянно стремлюсь улучшать свои навыки и расширять свои знания. Отрицательные: 1. Склонность к перфекционизму: Иногда я слишком зацикливаюсь на деталях, что может замедлить процесс работы. 2. Нетерпеливость: Временами не могу дождаться результата, что может приводить к напряжению в команде. 3. Сложности в делегировании: Мне бывает сложно доверять другим выполнение задач, что может приводить к перегрузке. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:Мне кажется, я смогу улучшить как-либо организацию, подняв в ней актив Ваша РП биография (ссылка на тему) : link Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Расскажу на обзвоне Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-5 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 от МСК Ссылка на ваш ВК: link Ваш Discord: dias_west1901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября Ваш никнейм: Pavel_Borushko История Ваших никнеймов на всех серверах: Pavel_Borushko, Adolf_Marcinkevich, Adolf_Mansfield Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 30 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Подрез - 12 часов, ДМ - по ошибке Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: С 19 года на провинции, также играл на Маджестик и Гта рп, занимал лидерку фибов и банды. Также гринтеч - Боец ОМОНа В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Начальник УВД города Невский 4 срока, Начальник УВД города Мирный 1 срок ( снялся по личным причинам), ГИБДД-Н Рядовой-ВриО Генерал, УВД-П Рядовой-Прапорщик, ГИБДД-М Рядовой - Майор, РЖД Курсант КУ- машинисти ТЧМ-3 Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, 3 сервера Начальник УВД г Невский 4 срока, Начальник УВД города Мирный 1 срок ( снялся по личным причинам), ВриО Генерал ГИБДД-Н Почему Вы решили стать лидером данной организации?: На данный момент является одним из сильнейшим УВД на 3 сервере. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Положительные: 1. Уверенность 2. Ответственность 3. Отзывчивость. 4. Адекватность. Мои положительные: 1. Общительный 2. Ответственный 3. Адекватный Отрицательный: 1. Вспыльчивый. 2. Слишком разговорчив 3. Могу проигнорить сообщение Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею достаточный опыт на данном посту Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Познакомлюсь с составом (РС/СС/МС), просмотрю рабочую таблицу если найду недостатки добавлю их, также пообщаюсь с составом, чтобы сразу найти с ними общий язык и быть на одной волне с ними, если во время знакомства кому-то понадобится помощь, помогу ему. Также буду ждать выдачи модерки на форуме. После выдачи начну делать форум организации. Также просмотрю раздел с жалобами, если есть жалобы, то буду на них отвечать. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока что нету, на самом посту лидера будут появляться. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Павел Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/m.makarenko2 Ваш Discord: kuzya9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 98 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Ваш никнейм: Marcus_Kramer История Ваших никнеймов на всех серверах: Ilyas_Smagullov - Marcus_Kramer Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 16 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): На 3 не было. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Цитата ОАО "РЖД" - Слесарь электрик, 10-02-2025/18-02-2025 УВД по городу Невский - Капитан, 02-06-2025/29-06-2025 УВД по городу Мирный - Полковник, 08-09-2025/11-11-2025 УВД по городу Приволжск - Полковник, 11-11-2025/по сей день. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Цитата MTA Province #5 Главный Врач ЦГБ по г. Приволжск 1 срок 5/5 Главный Врач ОКБ по г. Мирный 2 срока 5/5 Главный Врач ЦГБ по г. Приволжск 3 срока 5/4 Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Стремлюсь существенно преобразовать фракцию, вывести её в число лидирующих на сервере, сформировать профессиональный и стабильный СС/РС состав, увеличить количество личного состава. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным, дисциплинированным, справедливым, уметь организовывать работу и мотивировать коллектив. Из моих плюсов — ответственность, исполнительность, умение работать в команде и стремление развивать фракцию. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я должен стать лидером организации, потому что у меня есть чёткое понимание её развития, достаточный опыт, дисциплина и ответственность. Я готов вкладывать время, организовывать работу состава, у меня есть желание, мотивация и понимание, как вывести организацию на высокий уровень. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну работу с детального изучения форума, актуальной информации по организации и действующих регламентов. После этого ознакомлюсь с текущим старшим и руководящим составом, чтобы понять их актив и ответственность, уровень активности и структуру работы внутри фракции. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Есть пару идей, расскажу все на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Определённо. Ваше реальное имя: Алишер Ваш реальный возраст: 20 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3-4 Часов в день. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 от МСК Ссылка на ваш ВК: VK Ваш Discord: ajiulllep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Ваш никнейм: Sergei_Yamrazh История Ваших никнеймов на всех серверах: Sergei_Yamrazh -> Magomed_Jihardyan -> Sergei_Yamrazh Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Уже не помню, последние баны были 2-3 года назад (причины помню но сроки буду писать неточно): PG(2d), DM Kill ((5d) Обжаловано), RVK,(1D). Вроде всё Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Нету, только здесь В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): https://yapx.ru/album/cKUFz, был ещё на хелперке месяц, ушёл ПСЖ, также был Старшим агентом УСБ в 23-24 году. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): УВД-Н Sergei_Yamrazh Выговоры: [1/3] Предупреждения: [1/3] - 27.08.2023г. - 27.09.2023г. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Работал в ГУ МВД(УВД-М) почти всё своё время игры, застал очень лидеров. Считаю, что я достоин занять это почётное место. Репутация среди администрации у меня хорошая, когда был мой первый лидерский срок доверие было высокое. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Считаю, что лидер - это человек, за которым должны идти люди, слушать, понимать, выполнять. Он должен быть в первую очередь коммуникабельным, понимать какие "дыры" есть в организации, чтобы их заделать. По моему мнению, я обладаю качеством коммуникации среди состава, ответственностью, ведь именно лидер должен отвечать за поступки своего руководства и младшего состава соответственно, ведь не лидер, а руководство с личным составом являются лицами организации, на которых смотрят. Из отрицательных качеств для себя скорее всего могу выделить преждевременную строгость. Иногда может быть по делу, иногда нет. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Описал выше. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Идеи действительно есть и их много, считаю, что будет более разумно их высказать администрации, ибо есть риск плагиата идей, если напишу это здесь. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Написал выше. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Сергей Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 часа в день. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): UTC +3 (Московское время) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/sergeiyamrazh Ваш Discord: sergeisergeevich06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Ваш никнейм: Florian_Mansfield История Ваших никнеймов на всех серверах: Pavel_Vinokurov, Florian_Reichenbach, Florian_Mansfield Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нон РП Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: C 2023 года только на МТА В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): МО Рядовой - Полковник 26.03.2024-06.07.2024 ГУОБДД Рядовой - Капитан 25.07.2024-17.08.2024 УВД-П Старшина - Подполковник 01.11.2024-21.12.2024 УВД-Н Лейтенант - Майор 24.03.2025 - 24.04.2025 Лейтенант - Подполковник 13.06.2025 - 17.07.2025 УВД-М Полковник 19.11.2025-дд.мм.гг Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Мне бы хотелось попробовать себя в данной должности, считаю, что справлюсь с полученными обязанностями, а также отлично знаком с составом и проблемами организации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным человеком, который сможет хорошо коммуницировать с составом. Считаю, что я вполне обладаю данными качествами! Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я готов вкладывать время, организовывать работу состава, у меня есть понимание, как вывести организацию на высокий уровень. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну работу с форумом и общения с РС и СС Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3 + Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/hangred22 Ваш Discord: lobs0489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 203 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября Ваш никнейм: Abi_Fainberg История Ваших никнеймов на всех серверах: Ignat_Vasiliev, Ignat_Doms, Ignat_Beruashvili, Abi_Fainberg Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): DB, 2 дня; PG, 1 день; PG, 2 дня; Non RP+Подрез 3 дня; Non RP Heal, 5 дней; Слив имущества, перманентная блокировка, была успешно обжалована. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Полтора года на MTA Province. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ЦГБ-П, Лаборант, 19.08.2024-29.08.2024; ГИБДД-П, Прапорщик, 04.09.2024-15.09.2024; УВД-П, Старший Лейтенант, 27.09.2024-27.11.2024; ГИБДД-П, Старшина, 16.12.2024-20.12.2024; УВД-П, Майор, 13.01.2025-20.03.2025; УВД-П, Старший Лейтенант, 11.06.2025-24.06.2025; УВД-Н, Подполковник, 24.06.2025-05.07.2025; ГИБДД-П, Лейтенант, 15.07.2025-21.07.2025; УВД-Н, Подполковник, 21.07.2025-07.08.2025; УВД-Н, Полковник, 04.10.2025-xx.xx.xxxx. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): №3, Лидер преступной семьи "Fainberg", чуть больше месяца. Причина снятия не разглашается. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею лидерский опыт (хоть и не в МВД, но умею работать с составом), имею большой опыт в структуре МВД в СС, также РС. Есть идеи по улучшению фракции. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен обладать сдержанностью, ответственностью, пунктуальностью и лояльностью. Всеми этими качествами обладаю. Из отрицательных могу выделить импульсивность. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею большое время свободного времени, которое могу уделять организации. Также хотелось бы попробовать себя на посту лидера МВД. Также знаю как можно вывести фракцию на максимальный уровень. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с СС/РС составом. Ознакомлюсь с таблицей, проверю чтоб все было по своим полочкам. Начну реализовывать свои идеи. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне, чтобы сохранить конфиденциальность. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Игнат Ваш реальный возраст: 16 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3+ Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: link Ваш Discord: .yidyyyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Ваш никнейм: Dante_Smith История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 Roman_Platinum, Rostislav_Kadyrov, Dante_Smith, Dante_Schmit, Karman_Marcinkevich, Dante_Smith(остальные не помню если были) #4 Karat_Moretti Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Уход от РП, NonRP, PG, DM, Off от RP, DB. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: CRMP - Namalsk #1 Подполковник ГИБДД , Заместитель Главного врача 10 ранг. SAMP - Arizona RP лидер Якудзы, SVL RP лидер гетто - админ 2 уровень. MTA Province - PG Kadyrov 6 ранг, ГИБДД Невский прапорщик, ГУ МВД Майор 09.12.2022 - 01.07.2023 - ПСЖ, ГУ МВД Полковник 09.09.2023 - 28.03.2024 - ПСЖ, ГУ МВД Капитан 29.06.2024 - 01.09.2024. PG Marcinkevich - Лидер капт состава. GTA 5 - RMRP - Старшина Месяц. На данный момент устроился 18.11.25 в ГИБДД Н на Рядового. На 04 сервере состоял в PG Moretti на 3 ранге. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Dante_Smith ,ГИБДД Н, 4 ранг, 2-4 месяца. Dante_Smith ГУ МВД, 8 Ранг майор, 7 месяцев. ГУ МВД, 10 Ранг Полковник, 8 месяцев. ГУ МВД, 7 ранг Капитан, 3 месяца. УВД П, 1 ранг, 2 недели. ГИБДД Н, Рядовой, 1 ранг, устроился 18.11.2025. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): - Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочется наладить порядок в городе, наладить слаженность сотрудников, проводить чаще рейды и того рода мероприятия. При хорошей службе сотрудники будут поощряться премиями. Так же хочется проводить ряд совместных тренировок личных составов всех городов совместно и выявлять слабые места для их усилия в плане физ.подготовки, знание правил, отточение навыков стрельбы с оружия а так же рукопашный бой. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Подходить ко всему с холодной головой, сосредоточенный - внимательный, справедливый, умный, решительность, уверенность, высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, адаптивным. По себе я вижу качества такие как: Внимательный, Справедливый, Уверенный, Решительный. Стресоустойчивый, Коммуникабельный, Умный, Стараюсь подходить ко всему подходить с холодной головой и действовать. Отрицательных качеств у себя не вижу. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я коммуникативный, не ленивый, умею постоять за себя и свой состав, внимательно подхожу ко всем проблемам и решаю их. Есть опыт на заместителе начальника ГУ МВД и все правила на тот момент и на данный момент мне известны. Готов вести работу со своим личным составом. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с составом, с таблицами. Возможно проведу формулировки с личным составом, если будет не полный состав СС/РС то проведу набор на свободные должности. Укреплю коллектив и задам нужный темп работы. После выдачи модерации, начну работу с форумом. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Возможно появиться после вступления в должность. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Роман Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/uf.roma Ваш Discord: toasks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября Ваш никнейм: Klaus_Fainberg История Ваших никнеймов на всех серверах: S3 - Nurlan_Gorin, Klaus_White, Klaus_Doms, Adbulmanap_Evans, Klaus_Blos, Klaus_Mansfield, Klaus_Beruashvili, Klaus_Fainberg. На остальных серверах не помню. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22 лвл. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): PG х2(3,4 дня), NonRP(1 день), NonRP Hill(5 дней), DM Car х2(5,3 дня), больше не помню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir RP - 2022-2023, RMRP - 2025, GTA 5 RP - 2025, MTA Province - 05.03.2024-xx.xx.xxxx. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Спойлер 1. Армия: Рядовой. - Демобилизация. 2. ГУОБДД: Рядовой (Курсант ЦПП). - 5.2 ОПГО. 3. ГИБДД по городу Невский: Рядовой (Курсант ЦПП). Сержант (курсант ЦПП). Старшина (Инспектор Отдельного Батальона). Прапорщик (Инспектор Отдельного Батальона). Лейтенант (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Старший Лейтенант (Инспектор Отдельного Батальона). - ПСЖ + 6.6 ОПГО. 4. ГИБДД по городу Невский: Рядовой (Курсант ЦПП). Сержант (курсант ЦПП). Старшина (Инспектор Отдельного Батальона). Прапорщик (Инспектор Отдельного Батальона). Лейтенант (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Старший Лейтенант (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Капитан (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Майор (Инструктор ОСР). Майор (Заместитель Командира ОСР). Подполковник (Командир ОСР). - ПСЖ 5. УВД по городу Невский: Старшина (Инспектор ППСП). Прапорщик (Инспектор ППСП). Лейтенант (Оперативник ОМОН-«Сокол»). Старший Лейтенант (Оперативник ОМОН-«Сокол»). Капитан (Оперативник ОМОН-«Сокол»). - ПСЖ 6. ГИБДД по городу Невский: Капитан (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Капитан (Старший Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Майор (Заместитель Командира Отельной Специализированной Роты). Подполковник (Командир Отдельной Специализированной Роты). - ПСЖ 7. УВД по городу Невский: Капитан (Оперативник ОМОН "Сокол"). - ПСЖ 8. ГИБДД по городу Приволжск: Лейтенант (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Старший Лейтенант (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). Капитан (Инспектор Отдельной Специализированной Роты). - Перевод на СС в ГИБДД по городу Невский. 9. ГИБДД по городу Невский: Подполковник (Начальник ЦПП). - ПСЖ 10. УВД по городу Мирный: Подполковник (Начальник ЦПП). - Перевод на СС в УВД по городу Мирный. 11. УВД по городу Невский: Капитан (Оперативник ОМОН-«Сокол»). Подполковник (Командир Отдельной Специализированной Роты). Полковник (Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН-"Сокол"). - Уход на пост Администратора. 12. УВД по городу Невский: Полковник (Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН-"Сокол"). Полковник (Первый Заместитель Начальника УВД(на данный момент)). Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, около 5 дней на ВрИО Лидере преступной Семьи "Fainberg". Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать себя в роли Лидера МВД, имею достаточное свободное время, могу найти общий язык в любым человеком, хочу развивать организацию. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): У каждого человека свои положительные черты, которые могут сказываться на остальных плохо, аналогично с отрицательными качествами, так судить не стоит. Я обладаю следующими качествами: Трудолюбие, целеустремленность, внимательный, решительный. Из плохих качеств могу быть слегка вспыльчив. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею огромный опыт в сфере МВД на Старшем и Руководящем составе, так же стоял на ВрИО Лидере и примерно понимаю структура этого всего. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь со всеми ресурсами фракции, познакомлюсь с составом. Если потребуется, наберу состав Старшего и/или Руководящего состава. Буду укреплять отношении между собой и составом. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Все зависит от того, какой будет состав, что больше предпочтут участники организации, чтобы им было приятнее и удобнее находиться во фракции. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Нурлан Ваш реальный возраст: 17 лет Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-6 часов в день. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 МСК Ссылка на ваш ВК: Shma Bakinskiy Ваш Discord: qwerty10001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение