Megan_Harrison 41 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября В 15.11.2025 в 01:01, Kasimiro сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моретти Касимиро Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Касимиро Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Касимиро Моретти Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 24 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *Click* Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): *Click* Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 388865 OOC информация: Ваше имя: Денис Скриншот статистики (/stats): *Click* Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: 0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/a.mr001 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления:14.11.2025 Подпись заявителя:kasik Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 10 · ID: #22 Опубликовано 15 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Моретти Терри Даниловича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Терри Данилович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Терри Моретти Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): click Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): click Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 292058 OOC информация: Ваше имя: Матвей Скриншот статистики (/stats): click Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: +3 Ссылка на страницу VK: click Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Sofya_Harrison Дата написания заявления:15.11.2025 Подпись заявителя: 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎❤✟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #23 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 00:01, Terry_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Моретти Терри Даниловича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Терри Данилович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Терри Моретти Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): click Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): click Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 292058 OOC информация: Ваше имя: Матвей Скриншот статистики (/stats): click Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: +3 Ссылка на страницу VK: click Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Sofya_Harrison Дата написания заявления:15.11.2025 Подпись заявителя: 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎❤✟ Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Вы находитесь в федеральном розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 10 · ID: #24 Опубликовано 15 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Моретти Терри Даниловича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Терри Данилович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Терри Моретти Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 292058 OOC информация: Ваше имя: Матвей Скриншот статистики (/stats): 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: +3 Ссылка на страницу VK: 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Sofya_Harrison Дата написания заявления:15.11.2025 Подпись заявителя: 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎❤✟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #25 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 00:37, Terry_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Моретти Терри Даниловича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Терри Данилович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Терри Моретти Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 292058 OOC информация: Ваше имя: Матвей Скриншот статистики (/stats): 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: +3 Ссылка на страницу VK: 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Sofya_Harrison Дата написания заявления:15.11.2025 Подпись заявителя: 𝖙𝖊𝖗𝖗𝖞_𝖒𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎❤✟ Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 28 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Курта Кабейна Дональда Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Курт Кабейн Дональд, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Курт Кабейн Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): -Тыкай- Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): -Тыкай- Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 709661 OOC информация: Ваше имя: Андрей Скриншот статистики (/stats): -Тыкай- Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3+ Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: -Тыкай- Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Augustine_Umbrella, Sofya_Harrison, Megan_Harrison. Дата написания заявления: 16.11.2025 Подпись заявителя: Kurtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #27 Опубликовано 17 ноября (изменено) В 17.11.2025 в 01:09, Kurt_Kabain сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Курта Кабейна Дональда Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Курт Кабейн Дональд, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Курт Кабейн Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): -Тыкай- Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): -Тыкай- Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 709661 OOC информация: Ваше имя: Андрей Скриншот статистики (/stats): -Тыкай- Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3+ Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: -Тыкай- Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Augustine_Umbrella, Sofya_Harrison, Megan_Harrison. Дата написания заявления: 16.11.2025 Подпись заявителя: Kurtik Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Отсутствует скриншот статистики. Изменено 17 ноября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 28 · ID: #28 Опубликовано 17 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Курта Кабейна Дональда Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Курт Кабейн Дональд, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Курт Кабейн Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): -Тыкай- Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): -Тыкай- Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 709661 OOC информация: Ваше имя: Андрей Скриншот статистики (/stats): -Тыкай- Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3+ Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: -Тыкай- Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Augustine_Umbrella, Sofya_Harrison, Megan_Harrison. Дата написания заявления: 17.11.2025 Подпись заявителя: Kurtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #29 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 20:56, Kurt_Kabain сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Курта Кабейна Дональда Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Курт Кабейн Дональд, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Курт Кабейн Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): -Тыкай- Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): -Тыкай- Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 709661 OOC информация: Ваше имя: Андрей Скриншот статистики (/stats): -Тыкай- Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3+ Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: -Тыкай- Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Augustine_Umbrella, Sofya_Harrison, Megan_Harrison. Дата написания заявления: 17.11.2025 Подпись заявителя: Kurtik Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Musaed 0 · ID: #30 Опубликовано 20 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моргана Харрисона Максимовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Морган Харрисон Максимович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Харрисон Морган Возраст: 30 Количество лет проживания в республике:12 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://yapx.ru/image/cMEgW Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://yapx.ru/album/cMEgB Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 723507 OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats):https://yapx.ru/album/cMEgq Настоящий возраст:13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/defent1k Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):German_Watanabe Дата написания заявления:21.10.2025 Подпись заявителя:XM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #31 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 04:22, Persona_Musaed сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моргана Харрисона Максимовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Морган Харрисон Максимович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Харрисон Морган Возраст: 30 Количество лет проживания в республике:12 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://yapx.ru/image/cMEgW Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://yapx.ru/album/cMEgB Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 723507 OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats):https://yapx.ru/album/cMEgq Настоящий возраст:13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/defent1k Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):German_Watanabe Дата написания заявления:21.10.2025 Подпись заявителя:XM Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Отсутствуют ксерокопии водительского удостоверения, военного билета, трудовой книги, медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turan_Mamedov 1 · ID: #32 Опубликовано 21 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Моретти Турана Владимировича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Туран Владимирович проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Туран Моретти Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): тык Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): тык Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 145229 OOC информация: Ваше имя: Туран Скриншот статистики (/stats): тык Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 Разница с временем по МСК: МСК Ссылка на страницу VK: ВК Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ricardo_Watanabe Дата написания заявления: 21.11.2025 Подпись заявителя: Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #33 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 22:36, Turan_Mamedov сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Моретти Турана Владимировича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Туран Владимирович проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Туран Моретти Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): тык Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): тык Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 145229 OOC информация: Ваше имя: Туран Скриншот статистики (/stats): тык Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 Разница с временем по МСК: МСК Ссылка на страницу VK: ВК Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ricardo_Watanabe Дата написания заявления: 21.11.2025 Подпись заявителя: Т. Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Не по форме. Не убраны скобки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turan_Mamedov 1 · ID: #34 Опубликовано 21 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моретти Турана Владимировича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Туран Владимирович проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Туран Моретти Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): тык Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): тык Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 145229 OOC информация: Ваше имя: Туран Скриншот статистики (/stats): тык Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 Разница с временем по МСК: МСК Ссылка на страницу VK: ВК Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ricardo_Watanabe Дата написания заявления: 21.11.2025 Подпись заявителя: Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #35 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 22:44, Turan_Mamedov сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моретти Турана Владимировича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Туран Владимирович проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Туран Моретти Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): тык Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): тык Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 145229 OOC информация: Ваше имя: Туран Скриншот статистики (/stats): тык Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 Разница с временем по МСК: МСК Ссылка на страницу VK: ВК Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ricardo_Watanabe Дата написания заявления: 21.11.2025 Подпись заявителя: Т. Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Musaed 0 · ID: #36 Опубликовано 21 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моргана Харрисона Максимовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Морган Харрисон Максимович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Харрисон Морган Возраст: 30 Количество лет проживания в республике:12 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://yapx.ru/album/cMV5H Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://yapx.ru/album/cMEgB Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 723507 OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats):https://yapx.ru/album/cMEgq Настоящий возраст:13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/defent1k Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):German_Watanabe Дата написания заявления:21.10.2025 Подпись заявителя:XM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #37 Опубликовано 21 ноября В 22.11.2025 в 01:47, Persona_Musaed сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моргана Харрисона Максимовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Морган Харрисон Максимович, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Харрисон Морган Возраст: 30 Количество лет проживания в республике:12 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://yapx.ru/album/cMV5H Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://yapx.ru/album/cMEgB Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 723507 OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats):https://yapx.ru/album/cMEgq Настоящий возраст:13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/defent1k Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):German_Watanabe Дата написания заявления:21.10.2025 Подпись заявителя:XM Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #38 Опубликовано 22 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Фальконса Ильи Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Фальконс Илья Сергеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Фальконс Возраст: 27 лет Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgfoto.host/a/доки.Q3apn Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgfoto.host/i/OuTBEb Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 647392 OOC информация: Ваше имя: Илья Скриншот статистики (/stats): https://imgfoto.host/i/OuTqIO Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: 2+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/ilya_falcons Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Sofya_Harrison Дата написания заявления: Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #39 Опубликовано 22 ноября (изменено) В 22.11.2025 в 15:21, Ilya_Falcons сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Фальконса Ильи Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Фальконс Илья Сергеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Фальконс Возраст: 27 лет Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgfoto.host/a/доки.Q3apn Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgfoto.host/i/OuTBEb Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 647392 OOC информация: Ваше имя: Илья Скриншот статистики (/stats): https://imgfoto.host/i/OuTqIO Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: 2+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/ilya_falcons Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Sofya_Harrison Дата написания заявления: Подпись заявителя: Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Отсутствует дата и подпись в заявлении. Изменено 22 ноября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #40 Опубликовано 22 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Фальконса Ильи Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Фальконс Илья Сергеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Фальконс Возраст: 27 лет Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgfoto.host/a/доки.Q3apn Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgfoto.host/i/OuTBEb Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 647392 OOC информация: Ваше имя: Илья Скриншот статистики (/stats): https://imgfoto.host/i/OuTqIO Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов Разница с временем по МСК: 2+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/ilya_falcons Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Sofya_Harrison Дата написания заявления:22.11.25 Подпись заявителя:Fal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение