Sofya_Harrison 44 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября (изменено) Заявление на трудоустройство в звании Лейтенант. Критерии для трудоустройства в отдел УВД по городу Приволжск: • Иметь опрятный внешний вид; • Наличие зарегистрированного банковского счёта; • Иметь диплом о высшем юридическом образовании (RP); • Наличие корректных паспортных данных (RP ник - имя которое существует в реальной жизни); • Знать RolePlay мануал 4-го сервера; • Возраст от 23 лет (RP); • Наличие водительского удостоверения категории "B"; • Наличие военного билета (для персонажей женского пола не обязательно); • Наличие актуальной медицинской карты; • Отсутствие Вас в реестре общего чёрного списка государственных организаций, а так же в чёрном списке УВД; • Вы не должны находиться в базе уголовного розыска, а так же иметь неоплаченные штрафы; • Проживать в республике не менее 5-ти лет (5+ уровень). • Если личные сообщения в ВКонтакте закрыты, то вам будет отказано; • Заявление от - Ф.И.О. в родительном падеже; • Вместо "(...)" Вы должны вставить свою персональную информацию; • Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. • Наличие опыта работы в структуре УВД. • Если у вас в /stats из-за бага не виден военный билет или же отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление отклонят. Чтобы этого избежать, тщательно проверяйте скриншот. Для того чтобы всё вернулось на свои места, необходимо перезайти в игру, пока нужная информация не появится у вас в статистике. Ещё в случае, когда нужно доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот, на котором будет видно ваш телефон с открытым банковским приложением и виден ваш банковский счет. Форма подачи заявления на трудоустройство в звании лейтенант: Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ф.И.О.)(Родительный падеж) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, [Ф. И. О.], проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Возраст: Количество лет проживания в республике: Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: OOC информация: Ваше имя: Скриншот статистики (/stats): Настоящий возраст: Ваш среднесуточный онлайн: Разница с временем по МСК: Ссылка на страницу VK: Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления: Подпись заявителя: Изменено 8 ноября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBM_05 2 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Равшана Магомедовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Харрисон Равшан Магомедович , проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 26 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): доки Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): тк Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 680671 OOC информация: Ваше имя: Равшан Скриншот статистики (/stats): Настоящий возраст: 17 Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 Разница с временем по МСК: +2 Ссылка на страницу VK: ВК Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления:09.11.25 Подпись заявителя:vv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 19:38, EBM_05 сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Равшана Магомедовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Харрисон Равшан Магомедович , проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 26 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): доки Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): тк Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 680671 OOC информация: Ваше имя: Равшан Скриншот статистики (/stats): Настоящий возраст: 17 Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 Разница с временем по МСК: +2 Ссылка на страницу VK: ВК Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления:09.11.25 Подпись заявителя:vv Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ватанабэ Максимилиана Андреевича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ватанабэ Максимилиан Андреевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Максимилиан Ватанабэ Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/isYS3z5 Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgur.com/a/Iqu6Rr1 Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 586963 OOC информация: Ваше имя: Максимилиан Скриншот статистики (/stats): Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/mekenya0 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Дата написания заявления:11.11.2025 Подпись заявителя: winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Теодора Николаевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ватанабэ Теодор Николаевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Теодор Ватанабэ Возраст: 26 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *click* Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): *click* Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 286344 OOC информация: Ваше имя: Кирилл Скриншот статистики (/stats): *click* Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа Разница с временем по МСК: +1 Ссылка на страницу VK: *click* Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Дата написания заявления: 11.11.2025 Подпись заявителя: by TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 43 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября В 12.11.2025 в 00:14, Theodore Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Теодора Николаевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ватанабэ Теодор Николаевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Теодор Ватанабэ Возраст: 26 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *click* Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): *click* Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 286344 OOC информация: Ваше имя: Кирилл Скриншот статистики (/stats): *click* Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа Разница с временем по МСК: +1 Ссылка на страницу VK: *click* Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Дата написания заявления: 11.11.2025 Подпись заявителя: by TW Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на восстановление было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. В 12.11.2025 в 00:12, Maximilian_Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ватанабэ Максимилиана Андреевича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ватанабэ Максимилиан Андреевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Максимилиан Ватанабэ Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/isYS3z5 Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgur.com/a/Iqu6Rr1 Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 586963 OOC информация: Ваше имя: Максимилиан Скриншот статистики (/stats): Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/mekenya0 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Дата написания заявления:11.11.2025 Подпись заявителя: winchester Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на восстановление было отказано. У вас нету ссылки на статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ватанабэ Максимилиана Андреевича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ватанабэ Максимилиан Андреевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Максимилиан Ватанабэ Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/isYS3z5 Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgur.com/a/Iqu6Rr1 Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 586963 OOC информация: Ваше имя: Максимилиан Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Vv73Xhm Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/mekenya0 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Дата написания заявления:11.11.2025 Подпись заявителя: winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 43 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября В 12.11.2025 в 00:26, Maximilian_Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ватанабэ Максимилиана Андреевича) Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ватанабэ Максимилиан Андреевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Максимилиан Ватанабэ Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 25 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/isYS3z5 Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): https://imgur.com/a/Iqu6Rr1 Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 586963 OOC информация: Ваше имя: Максимилиан Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Vv73Xhm Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 ч Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/mekenya0 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Megan_Harrison Дата написания заявления:11.11.2025 Подпись заявителя: winchester Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на восстановление было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint_Armani 3 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ворошиловой Сакуры Марковной Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ворошилова Сакура Марковна, проживающая в республике Провинции, хотела бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомилась со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласна на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Sakura Voroshilova Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 24 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): клик Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): клик Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 119375 OOC информация: Ваше имя: Егор Скриншот статистики (/stats): клик Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: От 5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: клик Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ricardo Watanabe Дата написания заявления: 13.11.2025 Подпись заявителя: 812nakukan Upd: (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 43 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 04:13, Scandal Uzi сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ворошиловой Сакуры Марковной Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Ворошилова Сакура Марковна, проживающая в республике Провинции, хотела бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомилась со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласна на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Sakura Voroshilova Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 24 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): клик Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): клик Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 119375 OOC информация: Ваше имя: Егор Скриншот статистики (/stats): клик Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: От 5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: клик Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ricardo Watanabe Дата написания заявления: 13.11.2025 Подпись заявителя: 812nakukan Upd: (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): клик Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernando_Grant 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября IC Информация: Имя и фамилия-Bernando_Grant Возраст-25 Количество лет проживания в республике-14 Ксерокопии документов-пасспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)):https://disk.yandex.ru/a/yARrcgJM1EHNMQ Банковский счет-378993 OOC информация: Мое имя-Иван Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kYSb6PVbXh51SA Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 3-5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Harrison_Megan Дата написания заявления: 13.112025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav99 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич , проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и фамилия-Yaroslav_Grant Возраст-21 Количество лет проживания в республике-21 Ксерокопии документов-паспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Банковский счет-698365 OOC информация: Мое имя-Ярослав Скриншот статистики (/stats)https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 2-4 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK:@id753117304 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Grant 0 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Евгения Евгеньевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Евгений Евгеньевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Evgeniy_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/S50unqoLku-uog Доказательства работы в УВД: - Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): Выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 672226 OOC информация: Ваше имя: Евгений Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/W-Q6C8VETKTYCQ Настоящий возраст: 12 Лет Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов, в зависимости от дня недели. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/evgshel Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Нету Дата написания заявления:13.11.2025 Подпись заявителя:E_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernando_Grant 0 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернанд Сергеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию IC Информация: Имя и фамилия-Bernanndo_Grant Возраст-25 Количество лет проживания в республике-14 Ксерокопии документов-пасспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)):https://disk.yandex.ru/a/yARrcgJM1EHNMQ Банковский счет-378993 OOC информация: Мое имя-Иван Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kYSb6PVbXh51SA Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 3-5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): написания заявления: 13.112025 by Bernand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav99 0 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 698365 OOC информация: Ваше имя: Ярослав Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/bat_yaroslav Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:Y_G В 14.11.2025 в 14:57, Yaroslav99 сказал: dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грант Ярослав Алексеевич Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 21 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 698365 OOC информация: Ваше имя: Ярослав Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/bat_yaroslav Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:Y_G dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 21 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 698365 OOC информация: Ваше имя: Ярослав Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/bat_yaroslav Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:Y_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernando_Grant 0 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грантa Бернандa Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернандо Сергеевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Bernando_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 14 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/Afqc2N2Vkx75fg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 378993 OOC информация: Ваше имя: Иван Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/uByifuDbWxl4xw Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:B_G Начальнику УВД по г. Приволжск В 13.11.2025 в 23:45, Bernando_Grant сказал: эту неправильно сделал ищите ниже В 14.11.2025 в 16:32, Bernando_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грантa Бернандa Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернандо Сергеевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Bernando_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 14 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/Afqc2N2Vkx75fg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 378993 OOC информация: Ваше имя: Иван Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/uByifuDbWxl4xw Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:B_G Начальнику УВД по г. Приволжск ой эту правильно В 14.11.2025 в 16:32, Bernando_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грантa Бернандa Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернандо Сергеевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Bernando_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 14 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/Afqc2N2Vkx75fg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 378993 OOC информация: Ваше имя: Иван Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/uByifuDbWxl4xw Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:B_G Начальнику УВД по г. Приволжск ой эту правильно В 13.11.2025 в 23:45, Bernando_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернанд Сергеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию IC Информация: Имя и фамилия-Bernanndo_Grant Возраст-25 Количество лет проживания в республике-14 Ксерокопии документов-пасспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)):https://disk.yandex.ru/a/yARrcgJM1EHNMQ Банковский счет-378993 OOC информация: Мое имя-Иван Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kYSb6PVbXh51SA Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 3-5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): написания заявления: 13.112025 by Bernand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 43 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 17:57, Yaroslav99 сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 698365 OOC информация: Ваше имя: Ярослав Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/bat_yaroslav Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:Y_G Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грант Ярослав Алексеевич Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 21 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 698365 OOC информация: Ваше имя: Ярослав Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/bat_yaroslav Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:Y_G dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Ярослав Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant Возраст: 26 Количество лет проживания в республике: 21 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/PJoQnViiAyoWcg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 698365 OOC информация: Ваше имя: Ярослав Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kR26tiDKKRP0Vg Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/bat_yaroslav Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:Y_G Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Несколько заявлений в одном экземпляре. В 14.11.2025 в 01:02, Bernando_Grant сказал: IC Информация: Имя и фамилия-Bernando_Grant Возраст-25 Количество лет проживания в республике-14 Ксерокопии документов-пасспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)):https://disk.yandex.ru/a/yARrcgJM1EHNMQ Банковский счет-378993 OOC информация: Мое имя-Иван Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kYSb6PVbXh51SA Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 3-5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Harrison_Megan Дата написания заявления: 13.112025 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Заявление составлено не по форме, отсутствует шапка. В 14.11.2025 в 19:32, Bernando_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грантa Бернандa Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернандо Сергеевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Bernando_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 14 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/Afqc2N2Vkx75fg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 378993 OOC информация: Ваше имя: Иван Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/uByifuDbWxl4xw Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:B_G Начальнику УВД по г. Приволжск ой эту правильно В 14.11.2025 в 19:32, Bernando_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Грантa Бернандa Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернандо Сергеевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Bernando_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 14 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/Afqc2N2Vkx75fg Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 378993 OOC информация: Ваше имя: Иван Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/uByifuDbWxl4xw Настоящий возраст:12 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 от дня недели Разница с временем по МСК: 0+ Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления:14.12.25 Подпись заявителя:B_G Начальнику УВД по г. Приволжск ой эту правильно Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Несколько заявлений в одном экземпляре. В 14.11.2025 в 01:02, Bernando_Grant сказал: IC Информация: Имя и фамилия-Bernando_Grant Возраст-25 Количество лет проживания в республике-14 Ксерокопии документов-пасспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)):https://disk.yandex.ru/a/yARrcgJM1EHNMQ Банковский счет-378993 OOC информация: Мое имя-Иван Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kYSb6PVbXh51SA Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 3-5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Harrison_Megan Дата написания заявления: 13.112025 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Заявление не по форме, нету шапки. В 14.11.2025 в 02:33, Evgeniy_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Евгения Евгеньевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Евгений Евгеньевич проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Evgeniy_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/S50unqoLku-uog Доказательства работы в УВД: - Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): Выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 672226 OOC информация: Ваше имя: Евгений Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/W-Q6C8VETKTYCQ Настоящий возраст: 12 Лет Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов, в зависимости от дня недели. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/evgshel Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Нету Дата написания заявления:13.11.2025 Подпись заявителя:E_G Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. В статистике отсутствует никнейм. В 14.11.2025 в 02:45, Bernando_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Бернанд Сергеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился (-ась) со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен (-а) на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию IC Информация: Имя и фамилия-Bernanndo_Grant Возраст-25 Количество лет проживания в республике-14 Ксерокопии документов-пасспорт,водительское удостоверение,военный билет, трудовая книга,медицинская книга(/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)):https://disk.yandex.ru/a/yARrcgJM1EHNMQ Банковский счет-378993 OOC информация: Мое имя-Иван Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/kYSb6PVbXh51SA Настоящий возраст: 12 Ваш среднесуточный онлайн: От 3-5 часов, а так по ситуации. Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id750899340 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): написания заявления: 13.112025 by Bernand Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Не верно указана дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Grant 0 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Евгения Евгеньевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Евгений Евгеньевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Evgeniy_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/S50unqoLku-uog Доказательства работы в УВД: - Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): Выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 672226 OOC информация: Ваше имя: Евгений Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/LfDcEhKPGd0MKw Настоящий возраст: 12 Лет Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов, взависимости от дня недели Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/evgshel Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Нету Дата написания заявления:14.11.2025 Подпись заявителя:E_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 43 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 22:12, Evgeniy_Grant сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Евгения Евгеньевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Грант Евгений Евгеньевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Evgeniy_Grant Возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/S50unqoLku-uog Доказательства работы в УВД: - Скриншот удостоверения (/ud): - Трудовая книжка (/tk): Выше Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : - Скриншот сообщения в рации, где видно: - Ваш банковский счёт: 672226 OOC информация: Ваше имя: Евгений Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/LfDcEhKPGd0MKw Настоящий возраст: 12 Лет Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов, взависимости от дня недели Разница с временем по МСК: +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/evgshel Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Нету Дата написания заявления:14.11.2025 Подпись заявителя:E_G Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. У вас нет опыта работы в структуре МВД, но вы можете подать заявление в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 41 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Моретти Касимиро Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Моретти Касимиро Алексеевич, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в Управление внутренних дел города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание «Лейтенант полиции» и должность «оперуполномоченный уголовного розыска». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Касимиро Моретти Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 24 Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *Click* Доказательства работы в УВД: Скриншот удостоверения (/ud): Трудовая книжка (/tk): *Click* Скриншот списка сотрудников фракции в онлайне : Скриншот сообщения в рации, где видно: Ваш банковский счёт: 388865 OOC информация: Ваше имя: Денис Скриншот статистики (/stats): *Click* Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: 0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/a.mr001 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления:14.11.2025 Подпись заявителя:kasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение