Alexandr_Yankee 113 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября Заявление на пост лидера организации "ГИБДД г. Приволжск". Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей Знание форума и умение работать с ним Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Стиль оформления заявки - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма заявления: Спойлер Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы. Желаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Murman 66 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Ваш никнейм: Alex_Murman История Ваших никнеймов на всех серверах: 1ый сервер - Tim_Young 2ой сервер - Elizaveta_Ketpa 3ий сервер - Abdula_Sharifov, Vanessa_Slutskaya, Alexander_Murmanskiy, Miko_Miller, Marko_Mone, Alex_Murman (есть еще один, однако его никнейм не помню) 4ый сервер - Diana_Chernichkina, Nicolas_Nao 5ый сервер - Tim_Taylor 7ой сервер - Mysterious_Lamberts Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21 уровень. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были блокировки за NonRP (2 дня, за что конкретно - не помню), Удаление док-в из жалобы (сократили до 8 дней), NonRP (2 дня, с двумя рациями подписал протокол, каким-то образом дотянулся до рук гражданки, стоя достаточно далеко Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В общей сложности на проектах САМП у меня около 8 лет игры, в МТА играю уже полтора года. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): МО: 07.04.2024 - 01.05.2024 | Мл.Сержант | Окончание срочной службы МО: 01.05.2024 - 29.06.2024 | Капитан | Перевод в старший состав МО: 29.06.2024 - 15.07.2024 | Майор - Инструктор ВА | ПСЖ ГУОБДД: 23.07.2024 - 04.08.2024 | Прапорщик | Перевод в Министерство Обороны ГИБДД-М: 16.10.2025 - 30.10.2025 | Майор - ВрИО Инструктор ЦПП | ПСЖ. МО: 04.08.2024 - 28.09.2024 | Майор - Заместитель Командира Учебной Роты | Перевод на Командира УР МО: 28.09.2024 - 19.10.2024 | Полковник - Командир Учебной Роты | Перевод в ГИБДД-Н ГИБДД-Н: 19.10.2024 - 04.11.2024 | Капитан | Перевод в старший состав ГИБДД-Н: 04.11.2024 - 11.11.2024 | Майор - Инструктор ОСР | 10.1 ВПС (сокращение) УВД-П: 01.12.2024 - 08.12.2024 | Капитан | Переход на пост администратора МО: 30.12.2024 - 08.01.2025 | Старший Лейтенант | Перевод в УВД-П УВД-П: 08.01.2025 - 12.01.2025 | Лейтенант | Перевод в старший состав УВД-П: 12.01.2025 - 12.02.2025 | Подполковник - Начальник ЦПП | Перевод в руководящий состав УВД-П: 12.02.2025 - 07.03.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ ГИБДД-Н: 22.03.2025 - 06.04.2025 | Старший Лейтенант | ПСЖ Администратор: 08.12.2024 - 30.12.2024 | Хелпер | Снят Администратор: 18.04.2024 - 08.05.2025 | Хелпер | Повышен на 2 lvl Администратор: 08.05.2025 - 12.06.2025 | Младший Администратор | ПСЖ Следящий за УВД г. Мирный: 16.05.2025 - 12.06.2025 | ПСЖ Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Имеется опыт на посту СЗФ за УВД г. Мирный Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Меня увлекает вся система работы ГИБДД, хочу себя попробовать в роли лидера, потому что уверен, что справлюсь со своими обязанностями Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер обязан быть ответственным, дисциплинированным, а также пунктуальным. Я обладаю всеми этими качествами, но имеются и отрицательные, такие как: - Вспыльчивость - Поспешность действия (довольно часто принимаю импульсивные решения) Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В тот момент, как я пришел на Провинцию, я сразу же себе поставил цель: встать на пост лидера/пост администратора. Один из пунктов я выполнил. На данный момент, встать на пост лидера - это моя заветная цель. Я могу выполнять все поручения, от вышестоящих лиц, также планирую отстоять все возможные лидерские сроки Ваша РП биография (ссылка на тему) : Тык Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с составом, дам несколько указания руководящему составу, либо сам проверю, перепроверю "Юшку" с таблицей фракции и т.д. Если понадобиться, то сразу же открою заявки в Старший/Руководящий состав и незамедлительно заполню все места в кадрах. Как выдадут покрас лидера на форуме, то непременно сделаю форум. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Ввиду конфиденциальности идей, расскажу непосредственно на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 17 лет Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3+ часа Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: Тык Ваш Discord: ebenj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 229 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Ваш никнейм: Kevin_Miller История Ваших никнеймов на всех серверах: Спойлер 1 server - 2 server - Viktor_Sherkasov, Ekaterina_Malaya 3 server - Mike_Moscow, Mario_Costello, Kevin_Miller 4 server - 5 server - 6 server - Emma_Costello 7 server - Имеется пара аккаунтов, однако никнеймы не помню. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 29 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): уход с места ДТП, провокация на нарушение, уничтожение фракционных ресурсов, ДМ. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт составляет более 7-ми лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Спойлер Kevin_Miller | ГИБДД-П | Капитан | 15.12.2022 - 07.03.2023 Kevin_Miller | УВД-Н | Подполковник, начальник ЦПП | 12.03.2023 - 22.04.2023 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Генерал-майор, начальник ГИБДД | 22.04.2022 - 04.05.2022 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Лейтенант | 20.10.2024 - 24.10.2024 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Полковник, первый заместитель начальника ГИБДД | 18.12.2024 - 30.01.2025 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Полковник, куратор ОСР | 01.03.2025 - 11.05.2025 Kevin_Miller | УВД-П | Полковник, куратор СОБР | 11.05.2025 - 19.05.2025 | Конец командировки. Kevin_Miller | ГИБДД-П | Полковник, первый заместитель начальника ГИБДД | 19.05.2025 - 11.06.2025 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Генерал-майор, начальник ГИБДД | 11.06.2025 - 15.06.2025 | Уход с ВрИО начальника ГИБДД Kevin_Miller | ГИБДД-П | Полковник, первый заместитель начальника ГИБДД | 15.06.2025 - 22.07.2025 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Генерал-майор, начальник ГИБДД | 22.07.2025 - 07.09.2025 | Снят с поста лидера организации. Kevin_Miller | УВД-М | Капитан | 15.10.2025 - Настоящее время. Также занимал много иных должностей в руководстве организации, однако сроки были утеряна. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Спойлер Kevin_Miller | ГИБДД-П | Генерал-майор, начальник ГИБДД | 22.04.2022 - 04.05.2022 Kevin_Miller | ГИБДД-П | Генерал-майор, начальник ГИБДД | 11.06.2025 - 15.06.2025 | Уход с ВрИО начальника ГИБДД Kevin_Miller | ГИБДД-П | Генерал-майор, начальник ГИБДД | 22.07.2025 - 07.09.2025 | Снят с поста лидера организации. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я очень хорошо знаком с данной организацией, несколько раз был лидером, множество раз занимал должность в руководстве. Обдумав все свои прошлые ошибки я хочу вернуться и полноценно поспособствовать развитию организации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер в первую очередь это лицо организации, на которую смотрят и делают выводы. Лидер должен обладать следующими качествами: Стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность, решительность, многозадачность. Спойлер Я обладаю следующими качествами: Коммуникабельность, решительность, адекватность. Я собой очень редко замечал отрицательные качества, могу сказать что я бываю рассеянным, невнимательным, местами вспыльчивым. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В прошлый раз мне не удалось воплотить все свои задачи. Собравшись с новыми силами я готов приступить к работе, помочь фракции стать лучше. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: В первую очередь я познакомлюсь с составом, далее буду вводить нововведения. После выдачи роли на форуме оформлю форумный раздел организации. Далее буду работать как обычный штатный сотрудник, поддерживать онлайн организации, взаимодействовать с составом. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Если таковы имеются, расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Александр. Ваш реальный возраст: 17 лет. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5 - 7 часов. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК. Ссылка на ваш ВК: Александр Психокидов Ваш Discord: moiangeldrugubilsebya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Ваш никнейм: Rostislav_Hardman История Ваших никнеймов на всех серверах: Спойлер 1 server - Egor Natarov 2 server - Не помню 3 server - Rostislav_Stuntov, Rostislav_Kalisto, Rostislav_Hardman 5 server - Vadim_Suhanov Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 23 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): ДМ, ДБ, уход с места дтп (2 дня), подрез. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт составляет примерно 5 лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Спойлер Rostislav_Stuntov | ЦГБ-Н | Интерн | 13.02.2024 - 15.02.2024 | ПСЖ Rostislav_Hardman | ГИБДД-П | Подполковник | 13.10.2024 - 11.03.2025 | ПСЖ Rostislav_Hardman | ГИБДД-П | Майор | 18.03.2025 - 02.05.2025 | ПСЖ Rostislav_Hardman | ГУВД-П | Прапорщик | 15.05.2025 - 29.05.2025 | ПСЖ Rostislav_Hardman | ГИБДД-П | Лейтенант | 22.06.2025 - 07.07.2025 | ПСЖ Rostislav_Hardman | ГИБДД-П | Полковник | 02.09.2025 - хх.хх.хххх Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Не имеется. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Несколько раз занимал должности в старшем и руководящем составе, думаю подниматься выше. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Стрессоустойчивость, адекватность, трудолюбие, многозадачность. Мои положительные качества: Трудолюбие, умение работать с составом, адекватность. Мои отрицательные качества: Моментами бываю растерянный. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что я смогу поддерживать порядок в организации, показывать организацию с хорошей стороны и регулярно выдвигать её вперёд. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну знакомится с составом, как выдадут роль на форуме, сразу оформлю форумный раздел. После ознакомления со всей необходимой информацией, начну продвигать организацию вперёд. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Ростислав. Ваш реальный возраст: 16 лет. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6 часов стабильно. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК. Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/sovki_valayt Ваш Discord: rostak_stuntov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Ваш никнейм: Marcello_Bezdushny История Ваших никнеймов на всех серверах: Kendin_Bezdushny, Marcello_Bezdushny, Aleksandr_Grand, Aleksandr_Bezdushny, Manuel_Kanyazev, Aleksandr_Vojchuk, Alex_Bezdushny Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27 lvl Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): думаю, что были. Но, очень давно. Могу сказать, за последние 5 лет банов не было. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: опыт игры составляет 9 лет В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Назову опыт работы непосредственно в данной фракции, не будем вдаваться в подробности, опыт действительно велик, но я не обладаю точной информацией дат пребывания во фракциях. Aleksandr_Natarov - ГИБДД-П - 9 Начальник Отдельного Батальона, 05.02.2025 - 25.09.2025. Marcello_Bezdushny - ГИБДД-П, 10 Первый Заместитель Начальника ГИБДД, 20.09.2025 - н.в. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Никак нет. Но имеется не малый опыт руководства в организациях. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я поставил перед собой цель стать лидером в МВД. Я уверен что обладаю всеми необходимыми качествами и знаниями для этой должности. Меня мотивирует мой опыт и понимание проблем, с которыми сталкиваются сотрудники. Я хочу внедрять новые идеи, которые помогут улучшить качество обучения сотрудников младшего состава и сделать работу сотрудников Старшего и Руководящего состава более конкретной. Моя цель - снизить количество жалоб и повысить компетенцию сотрудников. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Он должен видеть общую картину и разрабатывать планы на долгосрочную перспективу. Кроме того, важны навыки общения. Лидер должен уметь выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и создать атмосферу взаимопонимания. Лидер должен быть примером для подражания. Он должен демонстрировать высокие моральные стандарты и быть инициатором изменений. Что касается моих личных качеств, то я могу отметить свою способность к анализу и умение работать в команде. Я всегда стремлюсь поддерживать своих коллег и помогать им в их развитии. Однако я осознаю и свои недостатки. Например, иногда я склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы. Также мне не всегда хватает терпения в решении конфликтов, что может влиять на атмосферу в коллективе. Я активно работаю над этими аспектами, понимая, что личный рост - это неотъемлемая часть лидерства. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я не считаю, что встать должен именно я. Стать лидером может любой достойный этого титула человек. Я лишь гарантирую, что более ответственного лица к подходу непосредственно к своим обязанностям вы более не найдете. Ведь я обладаю следующими качествами: ответственность, сплоченность, адекватность, хладнокровность ну и конечно же сдержанность. Ваша РП биография (ссылка на тему) : https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010091-rp-biografiya-marcello_bezdushny/?do=findComment&comment=7086173 [Ссылка] RP-Биография || Marcello_Bezdushny https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010091-rp-biografiya-marcello_bezdushny/?do=findComment&comment=7086173 Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала, ознакомлюсь с тем, что имею. Состав, документация, беседы. Далее, начну обработку документации, позже форума и для заключения обозначу свои требования и фронт работы сотрудникам РС и СС. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: По поводу идей я бы поговорил непосредственно на втором этапе отбора, а именно - обзвоне, дабы не разглашать планы на будущее. А то не сбудется. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую и даю такую гарантию интересующихся во мне лицам. Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 22 года Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 6 до 8 часов вполне могу. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 от мск Ссылка на ваш ВК: https:vk.com/manuelk Ваш Discord: bezdushik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Ваш никнейм: Aleksey_Blessed История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, MTA PROVINCE. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания) 1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024 2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024 3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\ 4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025 5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025 6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н) 7. ГИБДД-Н Капитан - 10.09.2025 8. УВД-Н Подполковник Начальник ППСП, был повышен до Первого заместителя Начальника УВД - Полковник. ( сейчас) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока ) Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива. Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да... Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 Ссылка на ваш ВК: кусь Ваш Discord: golub1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 33 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Ваш никнейм: Markus_Schubauer История Ваших никнеймов на всех серверах: Dmitriy_Agentov -> Dmitriy_Lazarevskiy -> Dmitriy_Berrose -> Markus_Schubauer Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 26 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): PG, NonRP все было около полугода назад Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province, Radmir RP В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 7 01.11.2025 - 08.11.2025 Markus_Schubauer ГУВД-Н 10 28.10.2025 - 30.10.2025 Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 7 18.10.2025 - 25.10.2025 Markus_Schubauer ГУВД-Н 10 21.07.2025 - 11.10.2025 Markus_Schubauer ГУВД-Н 7 13.06.2025 - 23.06.2025 Markus_Schubauer ГУВД-Н 10 07.03.2025 - 25.05.2025 Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 9 28.10.2024 - 07.03.2025 Мarkus_Schubauer ГИБДД-П 7 19.09.2024 - 28.10.2024 Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 5 23.08.2024 - 12.09.2024 Мarkus_Schubauer ГИБДД-М 6 16.05.2024 - 13.06.2024 Мarkus_Schubauer ГИБДД-П 1 30.03.2024 - 16.04.2024 Мarkus_Schubauer ЦГБ-П 1 12.03.2024 - 13.03.2024 Мarkus_Schubauer ЦГБ-Н 4 02.04.2023 - 30.05.2023 Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): не имеется Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу внести свой вклад в развитие этой организации, сделать ее еще более лучшей чем сейчас, т.к уже был в РС, хочется попробовать что-то выше. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен обладать во-первых ответственность, всегда быть готовым принимать четкое и правильное решение, эмоционально сдержанным. Мои положительные качества: Добрый, ответственный, всегда делаю все до конца. Отрицательные качества отсутствуют. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что именно я должен встать на эту должность, я всегда помогаю своему составу. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Работе с личным составом, после работы с составом уже буду идти дальше. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3 и более часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/afk_74 Ваш Discord: sultanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение