0993 1 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 13:24 Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Врача-участкового Юрьевич Алексей Фисташков . Заявление Я, Юрьевич Алексей Фисташков , находящийся в должности Врач-участковый , прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://disk.yandex.ru/i/KKsPWLSkxyJfIw Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата:04.12.205 Подпись:Фисташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 13:47 В 04.12.2025 в 16:24, 0993 сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Врача-участкового Юрьевич Алексей Фисташков . Заявление Я, Юрьевич Алексей Фисташков , находящийся в должности Врач-участковый , прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://disk.yandex.ru/i/KKsPWLSkxyJfIw Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата:04.12.205 Подпись:Фисташка Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено,будете уволены! С уважением,Главный Врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik_007 0 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 09:34 Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Лаборанта Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.12.2025 на 5 календарных дней. Дата:05.12.2025 Подпись:KS_RP_PR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 09:47 В 05.12.2025 в 12:34, Stasik_007 сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Лаборанта Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.12.2025 на 5 календарных дней. Дата:05.12.2025 Подпись:KS_RP_PR Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено. С уважением,Главный Врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_White 7 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 15:42 Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Заведующего ОИ Вайта Винтера. Заявление Я, Вайт Винтер, находящийся в должности Заведующего ОИ, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.12.2025 на 10 календарных дней. Дата: 05.12.2025 Подпись: Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #26 Опубликовано вчера в 01:42 В 05.12.2025 в 18:42, Winter_White сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Заведующего ОИ Вайта Винтера. Заявление Я, Вайт Винтер, находящийся в должности Заведующего ОИ, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.12.2025 на 10 календарных дней. Дата: 05.12.2025 Подпись: Белый Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено. С уважением,Главный Врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #27 Опубликовано 10 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Зам. ГВ Варанцовского Ярослава Романовича. Заявление Я, Варанцовский Ярослав Романович, находящийся в должности Зам. ГВ, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - тык Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 07.12.2025 Подпись: ЗГВ Варанцовский Я. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #28 Опубликовано 9 часов назад В 07.12.2025 в 14:40, Yaroslav_Varancovskyi сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Зам. ГВ Варанцовского Ярослава Романовича. Заявление Я, Варанцовский Ярослав Романович, находящийся в должности Зам. ГВ, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - тык Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 07.12.2025 Подпись: ЗГВ Варанцовский Я. Р. Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено,будете уволены! С уважением,Главный Врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik_007 0 · ID: #29 Опубликовано 9 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Лаборанта Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://pixsafe.online/i/CJqXy Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата:07.12.2025 Подпись: Kabanow_SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #30 Опубликовано 9 часов назад В 07.12.2025 в 15:41, Stasik_007 сказал: Скрыть контент Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Ваюкину Максиму Юрьевичу от Лаборанта Кабанова Станислава Александровича. Заявление Я, Кабанов Станислав Александрович, находящийся в должности Лаборант, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://pixsafe.online/i/CJqXy Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата:07.12.2025 Подпись: Kabanow_SA Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено,будете уволены! С уважением,Главный Врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение