Winter_White 7 · ID: #21 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 22:16, M e I i s a_Y o u n g сказал: Скрыть контент Заведующему отделения интернатуры Винтеру Вайту от Фельдшера Янг Мелисы Максимовны Отчет Я, Янг Мелиса Максимовна, прошу принять отчет о проделанной работе с 24.11.2025 по 25.11.2025 и перевести меня в отделение ООП. Посещение 1 строя - *Янг* Прослушивание стажировки - *Янг* Сдача практики "Вождение АСМП на автодроме" - *Янг* Курс по обработке вызовов - *Янг* Курс оказания первой помощи - *Янг* Практика по обработке вызова и курсу ПМП - *Янг* Сдача практики "Проведение операции" - *Янг* Обработка вызова, который не отменили - *Янг* Отстоять пост\Патруль юрисдикции - *Янг* Дата:25.11.2025 Подпись:Янг Доброго времени суток! Ваш отчет проверен и рассмотрен: Одобрено! Будете допущены до написание ИМЭ С уважением, Заведующий Отделением Интернатуры, Вайт Винтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #22 Опубликовано 27 ноября Заведующему отделения интернатуры Винтеру Вайту от Интерна Ламаджо Виктора Андреевича Отчет Я, Ламаджо Виктор Андреевич, прошу принять отчет о проделанной работе в период с 27.11.2025 по 28.11.2025. В качестве доказательств, ниже прикрепляю фиксацию работы: Прослушивание стажировки - *тык* Сдача биндов (речи) - *тык* Сдача клятвы врача - *тык* Сдача экзамена на знание мед. препаратов - *тык* Сдача практики "Лечение пациента" - *тык* Сдача экзамена на знание Уставной Документации - *тык* Лечение пациентов - *тык* Дата: 28.11.2025 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_White 7 · ID: #23 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 02:06, Victor_Lamadjo сказал: Заведующему отделения интернатуры Винтеру Вайту от Интерна Ламаджо Виктора Андреевича Отчет Я, Ламаджо Виктор Андреевич, прошу принять отчет о проделанной работе в период с 27.11.2025 по 28.11.2025. В качестве доказательств, ниже прикрепляю фиксацию работы: Прослушивание стажировки - *тык* Сдача биндов (речи) - *тык* Сдача клятвы врача - *тык* Сдача экзамена на знание мед. препаратов - *тык* Сдача практики "Лечение пациента" - *тык* Сдача экзамена на знание Уставной Документации - *тык* Лечение пациентов - *тык* Дата: 28.11.2025 Подпись: iki Доброго времени суток! Ваш отчет рассмотрен и проверен: Одобрено! С уважением, Заведующий Отделением Интернатуры, Вайт Винтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение