Anatoliy_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 28 октября Заявление на расторжение трудового договора Требования для расторжения трудового договора: 1.Отсутствие активных взысканий[рекомендация]. 2.Отсутствие открытых жалоб на вас. Пример заявление можно скопировать и заменить серый цвет на Ваши данные Цитата Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" ФИО (в родительном падеже) проживающий по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: --\--\25 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaiser_Fleke 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Кайзер Александрович Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Кайзера Александровича проживающий по адресу: https://vk.com/fleke. Заявление: Я, Коллинс Кайзер Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 29\10\25 Подпись: _FleKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 38 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Амр Александрович Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Амра Александровича проживающий по адресу: Andrew Tushkanov. Заявление: Я, Коллинс Амр Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 30\10\25 Подпись: /a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey535352 8 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Рой Андреевич Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Роя Андреевича проживающий по адресу: https://vk.com/andrey_tugarin Заявление: Я, Коллинс Рой Андреевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 30\10\25 Подпись: Roy Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #5 Опубликовано 30 октября В 29.10.2025 в 23:33, Kaiser_Collins сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Кайзер Александрович Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Кайзера Александровича проживающий по адресу: https://vk.com/fleke. Заявление: Я, Коллинс Кайзер Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 29\10\25 Подпись: _FleKe_ Заявление принято В 30.10.2025 в 19:37, Andryyy сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Рой Андреевич Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Роя Андреевича проживающий по адресу: https://vk.com/andrey_tugarin Заявление: Я, Коллинс Рой Андреевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 30\10\25 Подпись: Roy Collins Заявление принято В 30.10.2025 в 19:12, Nathaniel_Meriwether сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Амр Александрович Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Амра Александровича проживающий по адресу: Andrew Tushkanov. Заявление: Я, Коллинс Амр Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 30\10\25 Подпись: /a/ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knan_Collins 2 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Рой Андреевич Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Кхана Витальевича проживающий по адресу: https://vk.com/id690186162 Заявление: Я, Коллинс Кхан Втальевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 30\10\25 Подпись: Fames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #7 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 20:51, Knan_Collins сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Рой Андреевич Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Кхана Витальевича проживающий по адресу: https://vk.com/id690186162 Заявление: Я, Коллинс Кхан Втальевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности слесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 30\10\25 Подпись: Fames Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября cовету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Самвела Рашидовича проживающий по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, Коллинс Самвел Рашидович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 08\11\25 Подпись: вывыв В 08.11.2025 в 17:33, Samvel_Collins сказал: cовету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Самвела Рашидовича проживающий по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, Коллинс Самвел Рашидович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 08\11\25 Подпись: вывыв отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 7 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Вазгена Кадзуковича проживающий по адресу: https://vk.com/zmz406tt Заявление: Я, Коллинс Вазген Кадзукович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 12\11\25 Подпись: 12342153фвыпваы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября В 13.11.2025 в 00:53, Vazgen_Collins сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Вазгена Кадзуковича проживающий по адресу: https://vk.com/zmz406tt Заявление: Я, Коллинс Вазген Кадзукович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 12\11\25 Подпись: 12342153фвыпваы Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Rummenigge 1 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Михаила Алексеевича проживающий по адресу: https://vk.com/lorenzoov Заявление: Я, Коллинс Михаил Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 14\11\25 Подпись: рапрраыпваы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Коллина Колина проживающий по адресу: https://vk.com/kaiduu066. Заявление: Я, Коллинс Коллин Колин, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 14\11\25 Подпись: CoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 16:09, Wojciech_Rummenigge сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Михаила Алексеевича проживающий по адресу: https://vk.com/lorenzoov Заявление: Я, Коллинс Михаил Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 14\11\25 Подпись: рапрраыпваы Заявление принято В 14.11.2025 в 18:12, 066 сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Коллина Колина проживающий по адресу: https://vk.com/kaiduu066. Заявление: Я, Коллинс Коллин Колин, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 14\11\25 Подпись: CoD Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Хуро Александровича проживающий по адресу: vk.com/meganko Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности Cлесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 20\11\25 Подпись: xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 15:49, Hyro_Collins сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Хуро Александровича проживающий по адресу: vk.com/meganko Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности Cлесаря. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 20\11\25 Подпись: xac отзываю рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Meriwether 1 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Касимиро Алексеевича проживающий по адресу: https://vk.com/a.mr001. Заявление: Я, Коллинс Касимиро Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности бывалого. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 21\11\25 Подпись: kasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 21:03, Kasimiro_Collins сказал: Совету директоров ЧОП "Augenweide" ФИО Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Касимиро Алексеевича проживающий по адресу: https://vk.com/a.mr001. Заявление: Я, Коллинс Касимиро Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности бывалого. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 21\11\25 Подпись: kasik Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Collins 0 · ID: #18 Опубликовано 7 часов назад Совету директоров ЧОП "Augenweide" Коллинс Хайнц Сергеевич Сотрудника ЧОП "Augenweide" Коллинса Хайнца Сергеевича проживающий по адресу: "Клик" Заявление: Я, Коллинса Хайнца Сергеевича, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Augenweide", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: Cобственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации. Дата: 29\11\25 Подпись: Heinz_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение