Prokofy_Demidov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 октября (изменено) Заявление на увольнение Примечание: Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию (выписка из устава компании). Спойлер Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! Пример правильно заполненного заявления Спойлер Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Иванова Ивана Ивановича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Изменено 20 октября пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyydx 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Маслова Даниила Максимовича. Заявление Я, Маслов Даниил Максимович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: 02.11.2025 Подпись: wyydx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 3 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 18:43, wyydx сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Маслова Даниила Максимовича. Заявление Я, Маслов Даниил Максимович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: 02.11.2025 Подпись: wyydx Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sorokin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Инструктора Учебного Центра Сорокина Никиты Максимовича. Заявление Я, Сорокин Никита Максимович, находящийся в должности Инструктора Учебного Центра, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: 11.11.2025 Подпись: 𝒩.𝒮𝑜𝓇𝑜𝓀𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Convair_ 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены Кадровый специалист ООО "Зенит" Томас Меферд Подпись: 𝒯ℳ𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Grichenko 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Руководителя Учебного Корпуса Гриченко Артема Александровича Заявление Я, Гриченко Артем Александрович, находящийся в должности Руководитель Учебного Корпуса прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: 17.11.2025 Подпись: 𝓐. 𝓖𝓻𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 19:01, Artem_Grichenko сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Руководителя Учебного Корпуса Гриченко Артема Александровича Заявление Я, Гриченко Артем Александрович, находящийся в должности Руководитель Учебного Корпуса прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «Зенит». Дата: 17.11.2025 Подпись: 𝓐. 𝓖𝓻𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение