Sergey_Mironenko 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Artur_Gideonov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VPYWCOoxk_T4fA 5. Суть жалобы: я взял автомобиль в такси в аренду, остановил данный сотрудник, потребовал водительское, я передал, в 01:50 он выдал мне статьи 11.2, 5.5, 5.2. после чего сказал что у меня штрафы теперь и лишил водительского удостоверения, я прошу разобраться с этим беспределом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 19 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mironenko 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября ты мне онулировал, я думал лишил на пару дней, по этому жалобу прошу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Жалобу отозвали. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться