Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Alexei Krasnov
В 25.11.2025 в 19:57, Nika Averina сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авериной Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Аверина Ника Алексеевна, служащая в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25.11.2025

Подпись: nikus

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление на отклонено.

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карпина Геннадия Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 28.11.2025

Подпись: Gena

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 28.11.2025 в 19:03, Gennady_Karpin сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карпина Геннадия Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.11.2025

Подпись: Gena

[Начальник ГИБДД]
Заявление отозвано истцом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...